发新话题 回复该主题

[建议] 强烈要求天道给闪红名玩家加血变闪红 [复制链接]

强烈要求天道给闪红名玩家加血变闪红 。。。。一个大号开红 几十个小号天道给他一个人加血 根本杀不死 破坏游戏平衡 其他游戏都是给开红的玩家加血加状态 同样也会闪红

顶   这个 必须 顶

我们区有个无极  开红 10几个天道 给他加血  打都打 不 死   咋办

回复 3楼回不去的甜丶的帖子

是啊 我们区的星宫 让一个人开红杀我们然后其他人给他加血 搞都搞不死

我顶

要是开红别人也能给加血那太恶心了,*
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2013-03-25 10:01:46

开红杀人还能有人加血还怎么打
最后编辑夜雨风萧 最后编辑于 2013-03-25 02:14:29

肯定要变红啊!

别的游戏都是这么设定的,帮红名加血等于变相的开红了,名字一定要闪啊!

真心蛋疼了   如果一个大号开红几十个小号给加血
最后编辑夜雨风萧 最后编辑于 2013-03-25 02:16:44

回复 10楼预防坏人不留名的帖子

楼上 你太有思想了 小弟实在佩服
最后编辑夜雨风萧 最后编辑于 2013-03-25 02:16:58

*
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2013-03-25 10:01:57

- -!一看就知道是刚刚那群打不过我老   公的*!!你们也可以啊!- -!你以为人民币堆假的啊!!真心觉得你们*
最后编辑夜雨风萧 最后编辑于 2013-03-25 02:17:59

回复 14楼胸一甩奶四海的帖子

RMB堆 你堆的? 小角色靠男人吃饭  靠边站

游戏上不行跑这来牛逼了啊   一个个 不知道丢人

我要你养了么?我去!!我自己有手有脚的!!你们说啥呢!!有种你也找个富婆养呗!真心笑话!估计也没有那种姿色!!长得*丝样子!哎!笑话!
最后编辑夜雨风萧 最后编辑于 2013-03-25 02:18:26

回复 17楼锤子哥哥的帖子

*也就靠人给你加血  没人加血 2个人就可以干 你                                   你还不是已个*   天南 给人杀了  就说人家开外挂           别说那种话     *你就一个人开红 *  我们还有话说?
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2013-03-25 10:02:18

叫的越厉害 越是个看门狗

如果说打架的话,只要是被人生出来的玩意 ,哪怕有点智商都知道 得配合才有胜利,你们他妈有没有点脑子,打架玩的是智商,有肉有加血  这叫计谋  你们一个个没脑子的玩意  打不过就这个抗议 那个抗议  ,抗议毛啊。  智商!!!懂?  难道你在向你们自己的智商抗议???     红名怎么了 ?  给红名加血的人那叫大爱!!  *   以后有点脑子再出来抗议行不?
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2013-03-25 10:02:35

得了吧,那天你单挑打的动我再说吧。

该用户帖子内容已被屏蔽
最后编辑夜雨风萧 最后编辑于 2013-03-25 03:08:53
[url=http://cs.baiyou100.com/][img]http://www.czxiu.com/z/default/4/6/%E7%99%BE%E6%B8%B8%E5%AE%A2%E6%9C%8D%E4%B8%AD%E5%BF%83.gif[/img][/url]

我都笑死了!!还两人人一起开红就能把你杀死!!哎呦我去!!真有本事就说来比武场单挑!!!哈哈!!说出来也不怕人笑话!!两人人打一个就叫出息?
发新话题 回复该主题