发新话题 回复该主题

[活动] 跨服星宫。。活生生被气死.... [复制链接]

http://fr.baiyou100.com/1802001.asp?mlid=6731

看看在这个,,还让小宗门怎么活,,,入围了,相当于两个星期一个异灵根,,,
别人点那么久才一个,,这样好了。。星宫宗门挤破头,,,小宗门都可以扯淡了,,,,再走后来 ,,,,小宗门的都不玩了,就留一个星宫宗门就可以,,,
看到活生生被气死,,,,是不是想每个人都走了,你们才开心呢??????

那跨服天南又怎么说呢。游戏就是为个开心。小宗门不是不能存在。而且还要更好的发展。但是你说橙色boss什么的。确实要找个适合自己的栖息之地。宗门都是从小变大的。不要只看到人家强大的一面,要想到背后一步步的努力

回复 2楼蓬蓬的帖子

啊哟我的天哪,,,还有什么栖息啊,换做是你你准备怎么做呢。。。同志

柏油是想把RMB战士留住,有继续玩下去的动力和理由,专门对他们的惠顾,每个区能入围的宗门就那些强力宗门,强力宗门的RMB战士肯定是最多的。那么丰富的奖励,是我们想都不敢想的。
  这样更加刺激了世界妖王被强力宗门拢络,小宗门根本就无法完成任务。伤心了,洗洗睡吧。

回复 4楼楚云河的帖子

婶婶的被伤心了...可以弃暗投明了

回复 2楼蓬蓬的帖子

按照你的意思是说,糕富帅的世界**丝永远不会懂,*
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2013-03-27 23:46:45

每个人在游戏中的目标不一样。就像卡境界的朋友,是体会不到化身,炼虚境界的内容。但是他们玩的同样很开心。

这个策划特别失败,这不会加剧rmb的砸钱,而是加剧了宗门合并。

从小变大,*除非准备上千万,别想逆袭了,人家宗门都成形了。你还逆袭
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2013-03-28 00:57:03

靠一两个人肯定不成。宗门合并联盟什么的是不错。这样我还真不信几个宗门打不过一个。

*,充2000元人民币才送100个灵根碎片,一个跨服星宫入围就送100个灵根碎片,10个器灵本源,想想真气人,我一个月都搞不到10个器灵本源,玩毛线。
最后编辑Lapapa 最后编辑于 2013-03-28 09:58:23

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

楼主,为什么你的宗门不强。无非是你花钱不够或人源不够。 无法打过你的对手, 既然你无法打过对手。难道你还不能让你的对手去找跟强力点的对手?  奖励问题 你是抱这样的心态看事情     BY难得大方1次 可能你没机会拿 慕嫉妒恨? 就算他们不拿这奖励你也打不过人家,你有什么好异议的那。
"屁,就是你吃下食物的不屈灵魂"

版主看看啊,一定要回复

别的好说,但是入围宗门100个灵根碎片,10个器灵本源要取消啊,不然我花几千快弄100个灵根碎片,别人不花钱就能弄到,不公平啊,逼的人只能投向每个区唯一的大宗门啊,会导致每个区只留下一个大宗门,别人都不玩了。
应该改成入围宗门每个人奖励5个灵根碎片,2个器灵本源,不要弄得差距过大,不然中等人民币和小人民币玩家都不玩了,大人民币打谁啊?建议速度上报啊,版主,反映一下啊,不然一旦实施,网通区就成鬼区了,纷纷卖号呢

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]
发新话题 回复该主题