发新话题 回复该主题

[求助] 黄金宝箱啊坑爹么这不是 [复制链接]

该用户帖子内容已被屏蔽

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

该用户帖子内容已被屏蔽

这个要的就是按键的速度。。你慢了就没有了。。别人复活了他没有你快也没有用的。。你可以不杀啊。。=宝箱出来在杀啊。。。这不就可以了

不会有这种情况吧!!!被杀了之后钥匙都会被爆啊!!哪有钥匙开宝箱啊!!!

回复 5楼bingbingbing的帖子

道友没有开过黄金宝箱?黄金宝箱不用钥匙

那个打了boss貌似就可以开了.但是又什么采集中的可能是卡住了,移动下角色位置再点点看

回复 7楼蓬蓬的帖子

斑竹是否踩过宝箱?为啥采黄金宝箱还要打BOSS?

另外LZ你可以掐准时间,然后一直点空格键,也可以把箱子抢回来,只不过那些躺尸可以无敌开,你则需要戒备别人不打你,打你一下的话那就悲剧了采集中断。   其实你可以提前1分钟或者2分钟的时候开始守在宝箱周围,让那些躺尸躺在远点的坐标,那他们也是踩不到的,对于隐身逍遥则是不停扫剑域,因为找点还是需要时间滴,以上办法仅供参考,只因本人也是躺尸一员,对此深有研究。

哥哥来教你怎么,对付他们,有实力的话就不要杀他们先,等箱子出来一刀杀了他们,还有就是点他交易,组队也可以,在不行卡准了,快要出的时候3个人放大火 烧他** 我们这也有躺尸体的,现在给我们搞的不敢来了 来了也是浪费仙石

回复 9楼赤月狂风的帖子

这位道友碰到的不是资深躺尸,做一名合格的躺尸充分利用了10秒无敌开箱子,你大火烧也是 不行滴,无敌状态啊
发新话题 回复该主题