发新话题 回复该主题

[求助] 跨服赛没人物 [复制链接]

银光图片
33区天无道 跨服战没人 你们查询吧

33区都没人物了。。跨服赛

33区都没人物了。。跨服赛进去 角色都没有。  你们去查一下啊。。33区  幸福的味道 106级 天道

回复 2楼幸福的味道的帖子

都记下了。开场前最后一分钟再试试。如果没有角色,官方有补偿
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2013-04-28 21:25:36

回复 4楼蓬蓬的帖子

没天无道 还是没幸福啊。 我天无道 都是 你们柏油的电话常客 论坛常客了

都查到了,都反馈了,开场最后时候再试试。不行的话官方有补偿

33区 这么会没有。。你去查查。。

你自己去33区看。。。怎么会没有我。。。33区   幸福的味道  106级 天道
附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册

有有有,反馈了,反馈了。

版主

他们还能进去建立一级小号,我这边跨服服务器都不开,没法建立小号,有补偿不,双线33区 贼街之狼,107级无极,前十入围里面有我
附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册

记下了

版主

版主你别说记下了,我这心里没谱啊,看你话的意思是非要去跨服建立1级小号才有补偿呢,我这跨服器不开啊8点30等到9点20了,一直点没反应的,但是我入围了啊,像我这种有补偿吗,

什么叫跨服器不开。。。能说说你具体情况么

就是跟维护的颜色一样,怎么点没反应,我算是倒霉的了,加上这次第三次了,第一次进去了让建小号,由于头一次遇见这情况,所以没敢建立小号,直接截图!@#$坛了,那是我一个人出现的情况,其余9个都进去了。第二次好点,本区10个都进不去,他们建了小号我也就跟着建了一个小号,取的名字跟大号是一样的。这次就不同了,点不开登陆界面,所以没法建小号,
您所在的用户组无法下载或查看附件

基本就这样,这是图,入围里面排6六的就是我

反正具体的官方那边会给你核实的。信息我也记下了
发新话题 回复该主题