发新话题 回复该主题

[建议] * 器魂就是*** [复制链接]

银光图片
* 2000多RMB就洗这* 去年到现在 弄这毛器魂前前后后花了有2W多了 *真*坑定我了*的别乱改我的贴 我发现改了 * 改我贴* * 我玩这*游戏花的钱估计比你们斑斑一年工资还多很多 不知道柏油给你们开多少工资 像这样黑的GS要是一年不给你们开20W 劝你们赶紧跳槽算了 * 你们上的不是班 是大家每小时对你们的"问候"! 加冒号的问候 你们懂的 虽然不是你们的错 但*
您所在的用户组无法下载或查看附件
最后编辑Lapapa 最后编辑于 2013-05-04 23:28:34
万花丛中过,片叶不沾身

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

还有那些天天在版上喊职业不衡的家伙 你们喊*啊 * RMB玩家玩的都憋屈 别说你们非RMB了 有玩就行了 还挑个*啊 给你一个*秒死全区爽不  一毛不拔还天天喊不平衡 * 你*扔个十几万看他还不平衡 你练好顶号看他还不平衡 你用个* 看他还比平衡 全让你们平衡了 我们花钱的找谁平衡去 天天就想些花个几百块可以跑去虐十来万的玩家的想法 被人秒了就喊不平衡 你们还真敢想 在说现在不可以转职业吗 不平衡去转你所说的NB职业 谁不人让你转啊 连转职的钱都花不起 赶紧*算了 *
最后编辑Lapapa 最后编辑于 2013-05-04 23:35:02
万花丛中过,片叶不沾身

回复 2楼Lapapa的帖子

Lapapa  就你* * 拿跟鸡毛当令箭 还真以为自己是个官啊 你*连给我***我都不要 就知道在版上*明天早上起来上香对象就是你的了 内容绝对包你爽  最看不算眼你们这些斑斑 *
最后编辑Lapapa 最后编辑于 2013-05-04 23:42:28
万花丛中过,片叶不沾身

*楼主活该,刷了1000块钱不到还要装大款。
最后编辑Lapapa 最后编辑于 2013-05-04 23:42:44

*Lapapa   明天我就打电话去*你们这些人 特别我会多提你几次 知道什么做人不 *在这游戏钱仍多了  现在不想玩了 但是我会打电话告诉你们GS 是因为你给我们玩家装*把我气的不玩了 坚决要求把你T了 不换走这些*装货斑斑 打死不玩柏油的游戏了  明天开始截图上微薄 宣传下柏油 拒绝玩你们的* 就是因为你们这些*斑斑
最后编辑Lapapa 最后编辑于 2013-05-04 23:50:21
万花丛中过,片叶不沾身

回复 5楼小雪见的帖子

我发现这些小号老在骂我 就是你们这些斑斑弄的小号*的 玩我 你们玩不起 我没花钱 等柏油查我充值记录有你们好看的 你们客服经理早上得打电话来  一个游戏要是出我这样玩家100个 你们早就是强10游戏了*我受够你们了 特别是你 Lapapa   最看你不算眼  *
最后编辑Lapapa 最后编辑于 2013-05-04 23:51:03
万花丛中过,片叶不沾身

回复 5楼小雪见的帖子

Lapapa  继续用小号来骂我  我就没素质  有素质* 就你们这些斑斑最会装 拿个鸡毛当令箭 来显示你们高高在上啊 装官腔 我家洗厕所的都比你们GZ高 Lapapa  还是斑斑队长是吗 但你却是最*的 看你们继续装 *游戏雇的人也全是*
最后编辑Lapapa 最后编辑于 2013-05-05 00:00:56
万花丛中过,片叶不沾身

楼主的意思是版主你不给个4紫5紫的器魂属性,你们会被他投诉的丢掉工作。

和谐和谐 有你在就是最不和谐的 看你的头像都不和谐 * 男人搞个女头像 撅嘴装可爱* 上小号来骂人啊 上啊 和谐啊 那么和谐也会玩小号骂人   游戏小号免费定千里 版上既然也玩起小号来了 这次我也是免费的 游戏里有钱的 我都玩*那些小号  在这里免费的更玩*你
万花丛中过,片叶不沾身

回复 9楼笑傲浆糊的帖子

斑斑在NB也没那本事 只不过几个打杂的而已 我上贴来说说出口气 你非得改我贴跟我装官爷 我都说别改 没招你没惹你 你跟我装起来了  你有脾气  我就没了吗 不信*你们
万花丛中过,片叶不沾身

继续改 我拼命的发 累死你  还真当你是个官了 几个打杂的  还真自以为是了  还敢说我要你们给我什么什么的 你们有那能力吗  给你们自己脸上贴金啊你们
万花丛中过,片叶不沾身

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

该用户帖子内容已被屏蔽
最后编辑Lapapa 最后编辑于 2013-05-05 00:13:18

回复 13楼Lapapa的帖子

你什么说话跟*一样 不是给柏油白干的 谁信啊 明天来我GS 给我白干 我还管吃管住 你是不是说你不是拿柏油GZ 给自己找点自尊  一回说自己是玩家 一回说自己不玩游戏 那你到底是*啊 *啊  是有花钱比我多的  就是没有比我脾气大的 是不是觉的我很烦 那证明你们做的不好 碰上我 该你们活该 平常游戏你们一面决定习惯了 装惯了 你肯定想不到既然真的有敢骂你们的人  我是没花钱比别人多 但花的比我多的也没几个 托不托我不管 玩的不爽我就骂 花钱是来找开心的 不是来看你们装的
最后编辑Lapapa 最后编辑于 2013-05-05 00:19:27
万花丛中过,片叶不沾身

回复 14楼Lapapa的帖子

告诉你 老子晚上是喝大了  越是喝大我就越不爽 别说骂你 你要是在我面前打你都有可能
万花丛中过,片叶不沾身

该用户帖子内容已被屏蔽
最后编辑Lapapa 最后编辑于 2013-05-05 00:31:41
发新话题 回复该主题