发新话题 回复该主题

[新手] 绑定坐骑的来看看。 [复制链接]

好好的我为什么要把坐骑绑定..?是我疯了吗?还是你们当我们是疯子??
绑定了坐骑有什么好处.请班班回答一下..吧.

回复 1楼caiyun205的帖子

这个也是官方那边做出的调整~其实变成绑定后也会减少出现丢失的情况么~如果现在想幻化坐骑的话是肯定会变成绑定的。

绑了人家就把号删了.坐骑扔商店.
那来的减少...丢失啊。。。。。。

有道理,先用属性诱惑大家把坐骑绑定,然后在吧属性取消说是BUG,这样大家的坐骑都绑定了,想用坐骑换点别的什么就不能交易,绑定也就算了,还不能解绑,要不斑斑反应下,叫柏油出一个申请解绑坐骑的功能,在游戏里申请或者在客服中心心申请都可以。不然这样大家真的没法玩了,先绑定坐骑也就算了有伤害加成,勉强接受,但是取消了伤害加成,坐骑还不给解绑,这你们柏油说的出去?你们总要给大家一个说法,不能说什么幻化就绑定,现在不是说幻术的问题,问题是我们这些先是因为属性加成而绑定了坐骑的玩家,属性没有了,坐骑绑定了。不给个说法或者补偿我们一点什么,真的不想玩这个游戏了。要么就还是坐骑加属性,要么就弄个解绑的功能,要么就*,回到8号去  坐骑图鉴 出来之前的那天。
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2013-06-10 17:47:27

还什么诱惑不诱惑....朋友,玩游戏是修仙...是叙写历程,而不是撰写这些有的没的.....我相信图鉴还是挺不错的.不知道有没有收集控呢.绑定这点,官方不是也加绑定提示了么.为那些很在意的人.其实吧...斑斑觉得绑定意味着专属.其实吧...虽然卖的话可以有些收入.但是既然有很好的坐骑.为什么舍得卖呢.因为有更好的么..但是在用的期间,那些朋友说借来骑骑.其实真心觉得还是挺尴尬了
发新话题 回复该主题