发新话题 回复该主题

[其他] 柏油 *能给个解释吗? [复制链接]

你们 话都说不明白 还 开网游  *你们说坐骑 绑定了就不清除   可是为怎么绑了还清除 啊 ???是你们 失职  就一句 话没解释清楚  就完了????我们玩家的损失 找谁啊   游戏人没几个 *
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2013-06-14 10:44:43

回复 1楼大爷你的帖子

坐骑的事情斑斑也有所了解,之前确实出现了BUG。幻化属性是官方之后才会开启的功能,也是伴随着吞噬功能一起开启的。如果导致坐骑绑定了,也不用太着急期待下后续新开的功能把。

回复 2楼蓬蓬的帖子

后期 有个* 1年 没玩  好不容回来 从玩下 想不到 *  
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2013-06-14 10:57:27

游戏本来就是需要逐渐完善,功能优化。更多新内容带给大家的。不妨期待下

还 期待 个毛

回复 4楼蓬蓬的帖子

我们是普通 玩家 不是RMB玩家  他们想买坐骑就买 我们买毛啊 拿来的灵石

跟是不是RMB玩家没关系。这个功能就是为所有喜欢这个功能的人开放的。别有负担呢

那里没关系

回复 6楼蓬蓬的帖子

他们钱多可以买新的坐骑  我们拿来灵石买啊

绑定了又不是送人了。坐骑一样还是你的。有什么关系么?

拜托你用脑子 想下啊

想完之后我才给你回的。有什么问题么?

回复 8楼蓬蓬的帖子

忍不住要骂人了,有人把你结抢减了,你不用告了,反正还是你结。

版主说的*好听   绑定了是还是我们的  那我们想卖怎么办   柏油的一个致歉就让我们把坐骑绑定了? 那你再致歉一下干脆把我们号删了不是更好   你不让幻化可以啊   把我们坐骑解绑了去   自己人说的绑定了幻化还在   现在真是话从*
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2013-06-14 11:20:35

幻化时候是会有绑定的。而且后续也会推出幻化属性的。
发新话题 回复该主题