发新话题 回复该主题

[建议] 柏油让我损失总价值2亿的坐骑,不给赔偿告别凡人修仙传 [复制链接]

柏油,你让我损失了2亿元,说真的,谁会吃饱了撑的把高级坐骑去绑定????以后我换坐骑怎么办????难道把绑定的扔了????柏油,你搞什么,弄个幻化功能出来,害我的凤凰被绑定了,之前看论坛官方公告说只会清除非绑定的幻化坐骑,于是我把3只幻化成凤凰的青光雕给小号绑定了,但是刚上线发现,绑定的幻化也被清掉了,柏油,不要以为只有你这个游戏,比凡人优秀的游戏大有在,你现在如果不给出赔偿,那么我将在半个月后,5173卖掉还剩4条的非绑定凤凰,5个炼虚号,从此告别凡人修仙传,别以为我不充值,到目前为止至少花了3000元人民币。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。试问这个坐骑幻化功能害的多少人的高级坐骑被绑定了????????

回复 1楼天云7676的帖子

淡定点,柏油又不是一天两天干这事了,连公告言语都存在误导性!!!要不是兄弟们还在,我早离开了

严重质疑柏油,搞幻化出来就是为了让玩家的高级坐骑绑定交易不了,那么其他玩家想要高级坐骑只能商城用仙石买或者花很多钱抽仙缘福袋,如果是这样,真的让人民币玩家寒心

一个坐骑幻化能让大家看到柏油这样不*你们这样大家一直都推托到BUG上,那你们要测试服是*你们新研究出来不会先去测试服弄两天,效果好在来用。这次绑定坐骑就是*所有玩家,先是用个增加属性来诱惑大家绑定坐骑,最后在版主论坛上放话说绑定了坐骑幻化效果还在,继续让没绑的玩家把剩下的坐骑绑定了去,是不是这样你们自己心里想去,现在就说个致歉就把这事扯清了,*话从**里放的啊。你们感觉幻化了坐骑对人家有稀有坐骑的不公平那你们还在论坛*绑定了不变回去,那我们*的呢,我们不玩这游戏了可以吧,要不是为了小说来玩,*知道柏油是个弄撒的,还有你们这些版主,说话牛的跟个一样,*来玩游戏就是你的上帝*
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2013-06-14 11:56:45

公告

看到 公告我笑了  *么不早发公告 早是不是都*i啊 再说 你那公告对吗????*
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2013-06-14 12:48:19

只能说我们都太天真   柏油*   跳进去受了伤只是一句道歉就完事
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2013-06-14 12:48:10

如果之后童鞋想培养坐骑的话,那么之前必须要绑定的~

具体信息可以通过麻烦看下公告吧。说的很清楚。直接点进来看

不知道 谁没看清

** 出了问题就让玩家买单,你们柏油都是**的啊!

出问题官方是肯定及时修复的。而且我并不觉得这个是损失。坐骑培养,是需要吞噬坐骑的。被吞噬的坐骑才叫真正的没有,当然,有属性加成。所以激活图鉴可以继续享用拉风外形。当然,前提是你必须自己曾经拥有过。
发新话题 回复该主题