发新话题 回复该主题

[求助] 43区怎么老是出问题 [复制链接]

在阗天成想出去.可是传送不让传.我以为是卡了.就推出去重新上一下.可谁知道.退出去了就上不去了.我小号还在挂机.用小号看了下.大号还在线.什么情况啊?*的开发组们.*
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2013-06-17 14:00:17

会不会又要临时.不.不.是临时紧急...紧急...紧急....临时紧急维护!!!!

你确实是卡了,我也是43区的传送什么的没问题,如果提示是登录时候,请稍后重新登录那http://cs.baiyou100.com/5103000.asp?MLCID=16&MLGID=146去提下卡号吧。

填这个不要截图吗?我号都上不去.怎么传文件.怎么传图片啊

小号也没给五行的时间提示

阗天成传送符也失效了.传不回去..反正我看了.出现什么问题.基本斑斑都会跟我们解释成我们自己的原因

传送符的问题确实有,我会马上反馈的,出问题不会推卸,不是服务器的问题就尽量帮大家分析解决。

得.连小号也掉线了

回成卷应该是刚才服务器可能卡了一下,现在已经没事了。

找找以前的论坛记录.从43区开区以后的.看看43区出了多少问题了.43区这样.44区怎么开的?44区都开了.没什么问题.那43区怎么回事?求解释.难道开发组定43区为一切故障的测试区?

没这回事的,为什么出问题原因这些我也不了解,但是大大们肯定也希望做好,让大家可以游戏愉快的。

我小号上去了.我明明在极西之地挂机的.为什么一上去在阗天城仓库?双倍修炼丹效果也没了.经验也给我扣了不少.最可气的是.我的仙家灵器明明已经完成了.所以我想回阗天城去交任务.就知道了传送符失效的事.可是上来了.仙家灵器变成了761/1500..麻烦还是解释一下的好..

柏油什么时候会愉快?就是我们玩家往里冲钱的时候最愉快,但从来没让我们愉快过,各种FB要多吝啬有多吝啬,好不容易玄雷要爆玄天了,还*不让爆了,柏油这种游戏早该关门大吉了,出了问题就各种在我们玩家身上找问题,自己不想想自己做的游戏有多垃圾,还*没的连连看好玩,
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2013-06-17 13:57:13

为什么宗门经验加成没有了

为什么攻击的数值给降低了?

我昨晚花的仙石重置的占卜.好不容易占不到我想要的了.现在给清空了.43区=十万个为什么

如果是自身的问题官方不会推脱,有时出了问题之后不是都会有各种补偿么,虽然有些朋友对于这个补偿不满意但是这也是官方的一直态度不是么。

回复 14楼九味真火的帖子

宗门的加成和占卜的话去提交下BUG吧,攻击低了?你看看装备是不是没有耐久了啊
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2013-06-17 14:11:45

看看装备是不是没耐久了?呵呵.我都笑了.斑斑.你不要把所有人都当3岁小孩好不好.

你只是说句攻击低了也没图也不详细说下什么都没有我怎么帮你分析呢?多数遇到这个原因的就是没注意装备持久,可能你没遇到过但是不少人是这个原因。
发新话题 回复该主题