发新话题 回复该主题

[求助] 合体呢 ?????????? [复制链接]

不是说7月份开合体吗 ???????????????               *
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2013-07-04 17:17:03

具体什么时候开在关注下官方那边的后续信息把~

回复 2楼蓬蓬的帖子

推到明年在出合体吧,我刚刚化神,保持5天一级的速度,我算算看看................

129-90=39;39x5天一级=195天;195/30=6.5;六个半月后,再开启合体吧

斑斑们,跟官方说说,推到明年一月份左右吧,拜托了

....................哈哈哈哈哈

那 到时候 估计 你 要玩单机了                那 官方说的 7月份开合体 是  糊弄  玩家呢?

童鞋想的真多,只要合体弄好了就肯定会出的啊~

回复 5楼蓬蓬的帖子

斑斑啊,我看了很多论坛,怎么都喜欢用"童鞋"呢

是啥意思啊??????????????????

别出了,上班族有几个满级的,多搞点活动不好吗

回复 5楼蓬蓬的帖子

是哦 是哦 合体啥时候来哦???
一十七画尽相思;书作无缘只两字;一十九笔结心意;有缘相聚莫别离。

这个斑斑也不太清楚,你留意官方后续公告吧!

回复 9楼寒冰冷月的帖子

什么都是后续公告,他们都多长时间了没公告,双修说有副本,没开,还有好多说的都没开,不知道他们的后续有多长时间,斑斑榜我们反映问题啊,大家等,他们就没明确的事情吗
待明日我成就大仙,我定踏平你们坏蛋的土地。

斑斑肯定反馈啊,但是结果还是要等大大们啊。

玩单机算了

如果确实有说那么肯定会有的。

可是七月了怎么还没有消息啊
待明日我成就大仙,我定踏平你们坏蛋的土地。

该用户帖子内容已被屏蔽
[url=http://cs.baiyou100.com/][img]http://www.czxiu.com/z/default/4/6/%E7%99%BE%E6%B8%B8%E5%AE%A2%E6%9C%8D%E4%B8%AD%E5%BF%83.gif[/img][/url]
发新话题 回复该主题