发新话题

[活动] 双线1-9区你们赢了 [复制链接]

为了跨服2次请假  昨天打1半取消,今天直接进不了跨服。双线牛人多,也别搞什么比赛直接宣布谁花钱多,背景深谁赢好了。有嘛意思,看火线3兄弟去。   电2-8 轩雨兄弟们 不陪双线1-9的玩了。   全体转游戏。
本主题由 版主 蓬蓬 于 2013/7/5 19:57:18 执行 关闭主题/取消 操作
"屁,就是你吃下食物的不屈灵魂"

回复 1楼感冒的帖子

求您了 百 游不要开这个开那个 你都内定好了最终冠军 何必出来晒这一圈呢 果然是穿一条裤子的啊

一十七画尽相思;书作无缘只两字;一十九笔结心意;有缘相聚莫别离。

地球离了谁都照样转!

历飞宇你赢了,**妈逼的活动,大爷不陪着了,走咯

我们是玩游戏的放松心情的, 发现我被游戏给玩了。
"屁,就是你吃下食物的不屈灵魂"

回复 5楼感冒的帖子

历飞羽 你就接着跟 耕田 搞 基 吧   爷不陪你混了 冲 你 吗 逼 钱

不说了轩雨的兄弟姐妹们集体转战其他游戏了

以后百 游就靠着耕田养着了  各位大区的道友 全部都走吧

不打了.小历和双线一个YY一条裤子的.
我就安心在2区打打小架.不和小历玩这种内幕操做了.
别的区的希望也不要在参加任何跨服活动了.让. 种地的和小历自己玩去.

草泥马的历飞羽 你搞 你 麻 逼 的活动  从星宫忍到现在了  丢人  滚犊子吧

强大啊 一宗门半数进不去跨服。直接决定结果得了 何必还让我们打吗。

解散了 。。。
发新话题