发新话题 回复该主题

[星宫战] 星空争霸,仨大最强宗门誓挣天下星空之主 [复制链接]

嗨,,大家好,,好久没来了,,今天来发个明天星空之站之战前体会。。。
   经过长时间的等待,总与要盼来了大家期待的最后决战。三大宗门可以说是憋足了劲准备备战,当然了各自宗都在想尽一切办法的能赢这次星空之主。那我来说说个宗的实力如何,。
  第一,9U妙音阁,第一小组赛出线宗门,可以说打的异常激烈,经过激战赢的了出线权,网通的实力玩家,可以说是三大宗门之首,其一是本区大号基本都在一个宗门,RMB玩家多,所以可以说是星空之主热门之选,
  轩雨阁。。电信二区,可惜电一没出线,第二次 出线宗门,本宗实力也不是弱,但是比其他宗门还有待加强,,主要是电二的几个大号搞单人主义者,比如六月飞雪号,清风化雨,三剑等一些RMB玩家搞个赤名宗门,招了些名声不好的人员,导致电二现在这种人人喊打的局面,所以说轩雨阁现在说是大号没多少,但是人员很整齐,也是争夺这次星空第二大宗门
丨赤瞳丶炎玥 第三小组出线之宗,也许本宗实力有限,本宗过于热恋这次星空,导致与小看自己宗实力,用了三千快买通了一个后来之宗,成为这次出线之权,也流下了让人笑话之话柄,当然了,最吃亏的还是潮流**的宗门成员,为了三千快出卖了本宗的兄弟,估计很多潮流的人看到这样的后果也离开而来潮流宗,所以人挣一口气,佛挣一柱香。不管宗门多少实力,要让别人能接受失败才是真正的霸主
  三大宗门相聚天南,星空之主花落谁家,明天晚上将揭晓。明天的局面也许是三大宗门混战,以为谁也不想失去本次之主争霸,相信丨赤瞳丶炎玥宗门这次你的三千快可以不行了,这次要看看你宗门真正的实力,以为‖轩雨阁‖
U9妙音阁这俩宗门可不是为你那三千快钱而来,人家不缺钱,哈哈,开个玩笑啊,相信这次星空争霸可以用一句话来盖过,惊天动地泣鬼神,三大强势宗门谁是最后的霸主,让我们拭目以待,大家相聚5月3号,星空争霸赛,额顺便提醒下版本,最好你们录个视频,也可以搞个宣传画面,为凡人而出点力。

往事不堪回首

楼主 顶你一下   说的好  22---27 潮流的宗主 的确很贱  要是为钱出卖宗门的弟兄们 太不应该了 为钱玩游戏你还不如不玩 希望潮流的宗门成员好好想想该不该还继续留在这个宗门  这个宗门在22--27已经是很丑了  你们好好想想吧

看了这贴就是在喷赤瞳炎月的嘛,要喷就光明正大的喷,何必那么虚伪呢?从这里就能看出你这人虚伪的要 死

鉴定完毕,楼主肯定是双线18-21区的,真是小鸡肚肠!

给楼主讲个笑话, 开始很恐怖,结果很悲剧。 有个鬼,放了个屁。死了。  你就是这样的人。在这自以为是

可怜的娃,吃不到葡萄………………

此人是电信二区  的口水王 名字叫:警察杀人不犯法

主要是电二的几个大号搞单人主义者,比如六月飞雪号,清风化雨,三剑等一些RMB玩家搞个赤名宗门,招了些名声不好的人员,导致电二现在这种人人喊打的局面,

我就搞不懂你说这句话的意思了??什么叫搞单人主义??难道非要我们合到你们轩雨,才叫集体主义???

你有没想过,要是我们真合到你们轩雨了,那我们每天血色,虚天,五行。去和谁PK??我们花了钱,弄装备,难道就是站安全区,当模特?

孩子,一个区,没有两大敌对的宗门,那就不是叫游戏了,那叫和谐!

不要 脸 就是不要 脸  还好意思说两大宗门 尼玛 你们赤明现在还有几个天道了呢 全被打的转逍遥去了吧 也只能搞些偷鸡摸狗的事  血色血色不行  妖王看不见人 还得瑟个毛

我不知道那谁,敢问下你们血色不段提你们敢出来吗,现在你们就是老鼠过节我们打你就像打狗一样的追着打,你还好意说,你们宗门都转杀妖了为啥,以为没脸了,只能偷偷的来
往事不堪回首

回复 10楼雲しovの飛揚的帖子

警察姐姐没上班呢哦  淡定点啦  淡定啦  小心长皱纹不漂亮
一十七画尽相思;书作无缘只两字;一十九笔结心意;有缘相聚莫别离。

今天特地请假,准备星空,**燃烧的岁月能么能少了我的参与。
往事不堪回首

回复 12楼雲しovの飛揚的帖子

姐姐 你得瑟的不行了了你哦
一十七画尽相思;书作无缘只两字;一十九笔结心意;有缘相聚莫别离。

NC到一定程度了    我们都换逍遥? 你自己又是什么职业。~~ 名声?。?你谈名声?  哈哈   确实笑了。。 今天怎么不装是U9的人了。~· 继续装是U9的哇。    丢脸丢到论坛来了

回复 10楼雲しovの飛揚的帖子

您所在的用户组无法下载或查看附件

您所在的用户组无法下载或查看附件

请问下,这两个是哪个宗门的呢?…………你能跟大家解释下你们不锻体来血色,那最后一个状态,是什么状态???反正不是锻体???……还有我们都转煞妖了,那请问,你自己又是什么职业?
锻体是游戏规则支持允许的,所以这个随自己意愿,谁爱锻谁锻,有什么好喷的?有什么好拿来说的?我们有时候也会锻体,那又怎么了?有意见去跟柏油提啊?喷有毛用??你可有见到我们战线的在论坛喷你们锻体问题?己所不欲勿施于人,如果我们是百姓,你还没那资格做州官……
所以,不管是游戏还是论坛,请收起你的口水……
当然,如果你想把“没有最NC··只有更NC”这句话诠释的更经典~~~~那么,请你继续…………

渐行渐远渐无书                    

我i说你丢人不大屁 股,哥啥职业哥就是玩逍遥的以前在电一也是现在也是。。额忘记了告诉你哥9U也有号,哥喜欢怎么玩都额可以,但是不像你,拿着别人号装B不是吗。。哥不是逍遥时候也杀的你没脾气,不过我对天道操作不好,所以哥还是玩逍遥,,你自己口水还说别人,照照你的镜子吧,开这六月飞雪号杀挂机,丢人不,,不过反正又不丢你号的人,人家只会骂六月飞雪号不会骂你这大  屁 股,,额,顺便告诉你下,哥有三个号,9U,挂机。。还不现在这号,你不服气就把你们宗搞起来,别忘自己脸上摸金,你已经脂肪厚了,在不锻炼就是不叫大**了,叫水桶额,,
往事不堪回首

回复 15楼纤尘倾陌的帖子

6月 最牛了, 一边 高喊抵制锻体的口号,一边自己天天开锻体。 锻体就是被你这样的人给惯出来的, 图中他们是开锻体了,但问题是 哪次不是你们会先开的,如果不开锻体又有哪次能和我们打的。。开了也是输
"屁,就是你吃下食物的不屈灵魂"

锻体俺锻不起,俺穷人啊

你们使劲锻体啊,锻体加顶号,绝对无敌。想杀人就锻体,锻了体杀小号,打不过就顶号。我顶、我顶。我拼命的顶。以后那个那天南第一的你千万别顶,看的老子头晕。

1.锻体:
你们可以锻体,我们为什么不能?无可否认,有时候我们自己也会先锻体,所以你们进血色锻体与否,随你们意愿,我们什么也不说,可是,你自己要扯出来说事,然后从锻体问题,你一下就过渡掉了,扯到杀挂机,再到人生攻击,这是让大家理解成你理亏了么??怎么,只能你说别人,别人还不能还击了?

2.杀挂机:
你们家咫尺一剑可以杀挂机……你们战线的皇家V冬雪可以杀挂机……葬花若葬心可以杀挂机……六月为什么不能杀挂机?你那弱智的智商也就能在千里口水下什么本区第一的也轮到杀挂机,你的意思是,你家咫尺一剑和你们家战线杀挂机的很弱,所以可以杀挂机???然后六月就不能杀,你这明显是在推崇我们家六月看不起你们家一剑和你们家杀挂机的了嘛……

3,开六月号的问题:
话说,六月都没意见,你瞎操心什么?真应了那句话,什么不急什么急……

4.人身攻击:
我自己对自己的长相很满意,你用什么资格和立场评判?好好想想你们自己宗门女生……自家人再丑,亲人都会觉得很好,敌人再优秀,都是不堪的,呵呵……不要把你们宗门的女生置于不堪的境地……
PS:顺便提句,有些人看到,请自觉对号入座,不要做那种密我们家人说别人坏话的事情,以前也就觉得··敌对罢了··打架就打架,从来不讲你们那边女生如何如何的坏话,请你也不要做这种让人看不起的事情……

5.!!!:
我打不过你~~!!!呵呵,这有什么了不起,打不过就打不过,我一直是菜鸟,从来不避讳这个问题,被杀了要么回城要么原地,有什么好扯的,我打不过的人多了去了……你打不过的,能杀你的,也多了去了,你又得瑟什么呢?还杀的我没脾气!!!呵呵,你被杀的时候,估计也只能有点脾气了…………我还记得125地图你被杀了,整整在普通频道口水了半天,我们战线的一个字没回,就那么慢慢的你起来一次杀一次,哈哈,至今我们还当笑话呢……这个喜欢口水也是好事了,起码能给别人当笑料……希望你继续发扬光大……

三局两胜,谁输谁删号,
情定七夕天 VS 警察杀人不犯法  
你敢接么?
最后编辑纤尘倾陌 最后编辑于 2013-05-03 17:08:18

渐行渐远渐无书                    

关于杀挂机。

这个杀挂机么,皇家  战车  皇家 冬雪  嗜血狂刀  杀挂机都是我开的,与本人无关,你可以攻击我。这个貌似我给茶说过的。你们的人也没少杀我啊,经常晚上挂机,早上起来在安全区看星星。这个就是你来我往。就不用在论坛发了吧。别让其他区的笑掉大牙。至于攻击你的长相,俺没什么兴趣。
发新话题 回复该主题