发新话题 回复该主题

[PK] 版主,,看图,,给个解释 [复制链接]

银光图片

您所在的用户组无法下载或查看附件

你这边没问题的话你说打不过那个可能显示有问题吧。我觉得可能他实力不是这么点。可能数值上来了你那里没刷新呢。换个人打呗。或是关了斗神再看看的

显示有问题,,我的连胜没了,,就这解释????

回复 1楼月舞九天的帖子

合区之前大家都把装备拖了~~以便合区后排位后一点 都想获胜 合区后就把装备穿上~~~他没刷新分身但是你还是打不过他的~~~

又一个*的,,,你以为斗神帮里每个人都在游戏里有号啊,,*,,好多是自动生成的,,,这个人我根本找不到!~!
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2013-07-12 15:31:15

只能说明这里的斑竹都不称职~~斗神榜里显示的数值不管是不是他本身的数值,有一点得弄清楚,那就是他那个斗神榜里的数值就是斗神榜里的,我们经常脱装备让别人打的,我们自己不刷新斗神榜的数值就是那样!!!简单的说这个斗神又出BUG了~~~~~~~~~全部的数值都比他高居然打不过,楼主你就认了吧,没必要较真了~~我的70W绑仙都还没着落呢

多多体验吧,斗神这块确实没有问题的。我也说过,是不是没刷新。但是系统判定来说是没问题的。显示比较弱,其实对方数值挺高的,肯定就输了,只是自己看着没刷新。

活动少奖励的,提交活动领奖异常让官方看下,论坛确实帮不了你的。因为我记得双修那个奖励都发到位了。

*,我数据都比他高,,你说斗神我看什么,,不看数据看什么,,这会你给我说他实际比我强了,,*
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2013-07-12 15:51:06

觉异常就提交下游戏bug吧,在客服中心提交~
发新话题 回复该主题