发新话题 回复该主题

[求助] 游戏无法登陆 [复制链接]

网3 阴罗宗  昨天开始 总是掉线  重装系统后 问题解决  今天早上上了一会  就下了  下午怎么也等录不了,到输入用户明 密码后 点登陆游戏 就没反应了  听到 卡卡的  就是不动 了   查毒 杀毒   重新下载客户端 安装  进入游戏 更新合并  还是一样 怎么也进步了  怎么回事

稍等

斑斑去试了服务器没问题的,如果服务器有问题的话就不是童鞋一个人经常出现掉线或无法登录的情况了~查看下自己的网络环境是否稳定,关闭一些占用网速的程序试试。

上网看新闻 看电影  浏览  上QQ  所有的 都没问题  速度 也不慢  就是 这游戏出问题  别告诉我 那些网络环境啥的  如果 是那样 我到这来说啥

那童鞋在朋友家登录你的账号也是出现无法登录或经常掉线的情况么~

我没去过别处登陆  就我这台玩   我重 装了系统  重下了 客户端

电脑基本信息

我的电脑
技嘉 M52LT-S3P 台式电脑

操作系统
Windows XP 专业版 32位 SP3

主显卡
独立显卡(对游戏和电影支持较好)

IE浏览器
版本号  8.0

基本硬件展示

处理器
AMD Athlon(速龙) II X4 635 四核

主板
技嘉 M52LT-S3P

内存
4 GB ( 宇瞻 DDR3 1333MHz )

主硬盘
希捷 ST3500418AS ( 500 GB / 7200 转/分 )

主显卡
Nvidia GeForce GT 620 ( 1023 MB / 华硕 )

显示器
优派 VSC8224 VA2232 Series ( 22 英寸 )

网卡
NVIDIA nForce Networking Controller

声卡
瑞昱 ALC892 @ Nvidia nForce 430(MCP61) 高保真音频

这是我电脑配置  别告诉我太低啊

斑斑的意思是换个网络环境,重新登录游戏试试~

我也老上不去现在  电信8

现在终于上去了
发新话题 回复该主题