发新话题 回复该主题

[求助] 闪避问题??? [复制链接]

都是卡元婴的,都是逍遥,别人1W闪我5000命中打不中,我1W闪别人3500的命中下下都中,求解释!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

该用户帖子内容已被屏蔽
最后编辑Lapapa 最后编辑于 2013-09-05 23:36:11

现在闪避没用

求计算公式,为什么by不能把公式透明呢

提高属性是增加闪避或命中的几率,并不代表提升后就肯定一下都打不中。这是存在几率问题的~

回复 1楼孟长生的帖子

柏油的几率啊,什么官方大大的,相信他就是错误的
待明日我成就大仙,我定踏平你们坏蛋的土地。

回复 1楼孟长生的帖子

长生呀,你还是走会防吧,现在那条路线都废了,唯有会防不破。可能双1-9区,太多人走闪避了。除高端元婴号,中低端都是走闪避路线。

回复 7楼中认的帖子

天下武功唯快不破,元婴血色人只要多,在NB的号也是菜!10〜21以经贯彻了这一道理。
因为更多的详细情况,斑斑现在确实并不了解,斑斑和大家一样,只能关注后续百游发布的公告

回复 8楼花雨伤的帖子

元婴真幸福,练虚就是谁牛逼就能打一群啊
待明日我成就大仙,我定踏平你们坏蛋的土地。

这个炼虚的境界现在算是高境界了,装备跟得上的话打人还是很疼的。

闪避什么都是  垃圾 跟10到21区似的 不做血色最牛逼 怎么都不会死 不死的存在
发新话题 回复该主题