发新话题 回复该主题

[其他] 希望凡人修仙传各大区全使用*柏游* [复制链接]

41区还在玩的哥们姐妹。不必在这哆嗦。楼主啊官方什么客服。*我们也一起*坐等一个个区合一起把那些个不*的全打跑算了。反正* 咱41区各位玩家们  *
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2013-09-14 09:50:14

当道友们在游戏中发现或怀疑其他玩家使用非法程序的话,可以进行举报。官方那边会仔细进行核实的,如果有异常那肯定会严厉进行处理的。这个大家放心好了~

*我只问你一句,41区开多久了
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2013-09-14 14:31:05

这个斑斑也记不清了,如果大家反映的玩家有问题的话,那么官方肯定会进行处理的。

柏油一直是不作为的!大RMB玩家和小RMB玩家以及普通玩家能比吗?那些有钱的会肯花时间吗?

什么时候看到百游把那个宗门开*的好封了 我号召我们区的玩家当天猛充钱庆祝去......
不过 *这几天好多玩家聊天都在说我们41区*“杜蕾丝的诱惑”是你们*以前玩别的游戏人家都是只要举报*玩家核实出来了第二天就能封号  *
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2013-09-14 16:59:07

官方肯定不会姑息这种使用非法程序的玩家,并且更不会像童鞋说的那样。这个玩家是否使用非法程序了,官方肯定会进行核实。

我太阳

很多人知道那个**  每次游戏一维护 那个*要维护 跟的上节奏。                                不是百游不处理  是做那个*
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2013-09-15 23:38:33

相信官方肯定会杜绝玩家使用非法程序的~
发新话题 回复该主题