发新话题 回复该主题

[求助] 求解。 [复制链接]

我想问个问题,你们挂机有没有碰到过这样的问题,挂机挂着挂着就站在那边不动了,还开这自动打怪呢!不是包包满,不是地上有东西,不是技能没设置,反正他就是开始挂机打几分钟,然后就不动了,其他还好,几次加起来浪费我10多20个小时的双倍,天罡石浪费好多,谁能跟我说下这是什么问题!

我是无极!

是不是你那边卡了啊,这个我这边还真的木有遇到过这种情况,我建议你重新登录下,然后设置下你的挂机设置。
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2013-09-17 09:39:15

拜托,当我小白啊,卡不卡我会不知道!  都说的不是设置的问题,。。

这个我给你问了下官方的大大,确实是你卡了的说。

卡不卡我不知道啊!    我这个情况不是一台电脑出现过的,我三台电脑,不同的地方,以前不出现,出现你跟我说这是我卡?

这属于坑爹的地形和怪的体积,与你的群攻施法距离有关,比如说A怪占4格,你群攻范围只有4格,那样你自动挂机锁定了A怪之后的B怪,那你只能悲剧的站在原地,等着怪移动位置距离够了才能正常。

要不这样,你用短消息,提供给我如下信息,角色名,大区,账号,职业,等级,联系电话,姓名,然后11:00-11:30 不要登录,我让官方的大大给你看看是不是有问题。

你在这里问版主有个毛线用,他什么也不了解,

兄弟    谢谢了,以后少去那些会卡怪的地方挂机了!坑爹 ,不然现在都70了,开区4天了。。

不谢,我一向做好事不留名。我不叫雷锋

给我信息我可以帮你去反馈的哦,让官方的大大看下是不是有这样的情况。
发新话题 回复该主题