发新话题 回复该主题

[经验] 数据的真实性——把凡人带入膏肓的重病。 [复制链接]

1、会心等级:实际效果为上限1W。超出部分纯属浪费,系玩家自行操作所致,浪费的属性,玩家活该。

2、会心伤害:同上,暴之不出,伤将焉受?

3、会心减伤:同上,他强任他强,我有大会防。

4、增伤:只有正面5件装备的注魔有效,背面那个不穿衣服的矬子脑门上写着75%属性将加成给本体。千万别听他扯淡,本命牌还是比较诚实的,自行试验吧。

本人做了一组相关测试,如下:

A号:属性图显示110增伤,本命牌80。
C号:110吸收。
A对C暴击伤害为135W。
随后C号将吸收调整为60,其他属性不变。
A对C暴击伤害为190W。

当C号吸收为80或80以下时,伤害刚好在190W左右。超过80,则所受伤害大幅减少。

结论,属性图在吹牛逼。

5、合体期灵兽内丹上限:以攻击一项为例,上限为4W,说好了的70%才掉属性。在下有一只苦逼的狼,它从前有2W1内丹值,直到它膝盖中了一箭,内丹值夜以继日的掉到今日,只剩下区区1W4,还每况愈下ING。我很好奇,若不坚持每天探宝,它有朝一日会全部掉到无,亮瞎楼主的朗星目。

最后吐槽紫玉晶,吐槽器灵本源,对包裹栏不够用表示不满。于是感觉不会再爱了。
取次花丛懒回顾,半缘修道半缘君。

实验辛苦了
1-21区,游戏名小兰,小说迷一只。

看了楼主的分析 就知道楼主 你是很认真的在玩游戏   对于你反映的情况 你可以到   集思广益-你提我改!   去反映一下
这样也可以更直接的让工作人员看到。

另外,你所说的第五条如果情况真实存在的话,建议你去客服中心提交下“游戏BUG”相关工作人员会查看并核实的。
最后编辑Lapapa 最后编辑于 2014-05-14 14:07:44

。。。楼主辛苦

如果超过110的增伤本命牌上还是80么?或者说其实增伤不管多高实际效果只能达到80?

回复 4楼依然跳舞的帖子

简单地说,元婴装备增伤不加成,显示有,但是没有。

回复 5楼风渡尘埃的帖子

元婴装备的增伤 就是没有加成啊 这个是官方的设定

回复 5楼风渡尘埃的帖子

元婴装备的增伤 就是没有加成啊 这个是官方的设定
蓬蓬 发表于 2014/5/14 0:51:00

在你修改之前,备份一下这段话。

那个蓬蓬你确定 官网都没公布过 你确定元婴现实的属性是没有效果的吗

同问 元婴增伤是没有加成的???版主确定吗??

全国都打假 没有用的数据你给我俩现实出来 让我花钱去堆  咋的 你浑啊

好吧  这个我再确认下.....

做死啊

版版赶紧打听清楚了,第一次发现一个这么极品的*
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2014-05-14 07:06:42

嗯  问到了 告诉你哈

闪避呢?

按照忘语大大的说法,元婴是个根本。本体完了元婴在,还能夺舍。元婴完蛋,本体在也是完蛋了。柏油的元婴太垃圾,培育费钱费时,装备上的东西除了公开的三成,更有很多无用的。比如速度玄雷,就没用。还有很多隐性的,总之元婴就是垃圾货。付出与所得严重不符。

闪避是可以正常加成的

如果对元婴有什么好的建议,可以在“集思广益-你提我改”里说下,会有工作人员查看的

不过,元婴加成到后期还是非常给力的吧

元婴加成界面里清清楚楚把增伤加成写在吸收前面。
元婴增伤不加成,这还是刚听说的,以前怎么不发公告呢?这事全服哪怕有一个玩家知道么?
几十万仙石洗增伤砸进去了,一直到自己发现数据不对,你现在才出来说不加成。

就那么几件装备,洗来洗去也不怕搓漏了,这回爱加成不加成,真不洗了。

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

增伤上限是75搞多了也没用。。。

*元婴既然增伤吸收都没加成那你弄*那属性图都*骗人的?你们专门给玩家*?鼠标放到放到元婴加成属性上明明写着加成多少,原来都是没用的*
最后编辑夜雨风萧 最后编辑于 2014-05-15 09:45:56
发新话题 回复该主题