发新话题 回复该主题

[攻略] 炎月的福利来了 [复制链接]

炎月福利来了。  关于凡人修仙传,想说的很多,说不出的很多。
  从大一第二学期在学校的网吧看到这个游戏,开始玩一直到现在,总算决定要放手了,轻松。
  记得刚开始玩的职业是个天道,是个女号,名字叫默可可。开始玩都是新手,都从同一起点出发,谁都没怎么接触过这个游戏,每天对着电脑在做任务,打怪参加活动,那时候身上穿的都是黄色装备,好一点的就是绿色装备,当有了第一件紫色装备的时候高兴的要命的那种。给我记忆挺深的是那时候的外海FB 要组队去打,当时一个人是打不了的,然后每天在世界喊求带外海,有一个70级的玩家当时是我们去第三的号,相识后,每天都是等他上线然后带我去打外海,外海里面怪都是分开的那种到处都是怪,一不小心自己就死翘翘了,虽说70级也扛不住几个怪每天的外海FB 是我最喜欢的嘿嘿,经验超高。
  认识的最好的朋友也是从我升到50多级的时候认识的,当时整天千里都在喊XX宗门收人,有的不限等级,有的要求要每天上YY ,有的要求每天做宗门任务不做就要T ,当时没什么野心只想加一个比较温暖的宗门。然后某一天看到千里有个名字叫 夜雨浅唱 的号再喊 飘渺阁收人,于是鬼使神差的加了那个宗门,当时等级算是宗门里面靠前的,我在宗门里面当时话不多,不过宗门的小号喊着帮忙做宗门任务啊,刷什么FB 啊我都会去带他们,当然我打不过去的也会找别人带我,感觉这个游戏就是来结实朋友的。之后 熟了就每天在YY ,夜雨浅唱每天会在YY 唱歌给我们听,我们宗门也有几个女的玩家,感觉很和谐。到之后夜雨60多级了然后不知道从哪搞了一只飞行的大鸟,当时看着好稀罕,我们的坐骑只有地上爬的那只熊,想借过来骑骑都不好意思开口,因为全区都没几个,害怕不借。当时对于骗子是没感觉得,可能大学是才开始接触现实的过程,
  等我的号到70多级的时候,缥缈阁的玩家都是卡结单的号,于是我感觉我也应该去卡级,就玩了个小号去卡筑基。还记得当时筑基最厉害的一个玩家叫什么那夜太激情还是什么的一个女号,我反正不懂怎么搞装备 怎么搞属性,哪个号当时很厉害因为他貌似弄得是闪避会伤我都不知道那什么闪避 命中有什么用 ,哎呦我去。他和我们是敌对的整天杀的我 跑到五行殿老魔下面求保护都保护不住我嘿嘿但是玩得很开心。
  认识了很多好朋友,后面有几个朋友不玩了,夜雨送了我一只飞行的大鸟,陆陆续续走了几个,然后就感觉飘渺阁不适合我了,就退了宗门。虽说是不玩了但是还常有联系,也会唱歌给我们听 也会偶尔去YY 溜达一圈。
  之后加了几个宗门玩的不像之前愉快,直到小号的宗门认识了一个猥琐的货,哈哈。太猥琐了之后有介绍。我在玩游戏的时候每天打打BOSS存点材料,卖灵石存了很好的坐骑。小号在王者噬魂 当时是一个卡筑基的宗门,我们宗门有个很厉害的天道名字叫风哥,好像是这个游戏名字 我们也这么喊他,我们王者噬魂是双线一区最厉害的筑基宗门,很多元婴号都打不过我们49的号,因为很多玩家也和我一样不会搞装备,在王者我学会了怎么弄装备,怎么洗属性,风哥会把号给我玩,他时间比较少,他那号是我们宗门挺厉害的一个号。后面关系好的有福少,小磊,老高,白菜,逆天,莫离,四少,风尘唉,鸟毛,坏坏。。很多朋友  都是很好的朋友 整天上号就和他们玩的很high,可能是称霸筑基太久了 强悍到没敌人 打的对面的陆陆续续就没几个认了,高手的寂寞,就开始向着更高的层次出发。
  我开始玩元婴,元婴是风哥给的号,名字叫无情道,是个逍遥。嘿嘿玩的很猥琐,估计当时很多人讨厌我,因为和我都是敌对的,当时装备属性还是不怎么明显,操作挺占分,逍遥是个华丽的职业。在玩元婴的时候才开始充钱玩游戏,每个月花个几百块算是比较消费高的了,号呢被我玩的还是很厉害的  单打好像没几个能打过我。
  之后陆陆续续出了化神 练虚,没有升等级卡着玩了很久。
  之后玩了一段时间练虚,号是风哥花了800买的,至于名字么叫 *  是不是很猥琐,所以说他是很猥琐的人,不过人是没的说杠杠的。
  之后就是腾龙和大头吧好像,我们开始站阵营,我选择了腾龙这边因为我们大部分的朋友都选了这边,到后面打到合区来个耕田,到之后的联盟,敌对分分合合,然后君临面临解体,估计是累了,之后开始专心玩元婴号,玩元婴不得不说的一帮朋友。
  阿大这个,雪儿这个美妞老大,撸儿这个货,四少这个浪货,福少这个裸男,天天纯奶妈,阿斗(现在都当爹了,很幼稚的一个小孩)这些朋友都是不玩游戏还一直联系的
  后面,雪儿给了一个逆天龙伊这个号给我玩,这个号以前是双线一区的头头,名字叫爱洗澡的猪宝宝,据说柏油公司还给送了一把剑,实体。玩了很久一个顶级号被我玩废了,嘿嘿实在不想说*
  后面腾龙号一直到现在都在玩
  后面开始工作,就没什么时间了号给了一个朋友,名字叫逆天第一少,认识也很久了,自己没时间玩 后面号几乎都给了他包括材料号,谁曾想把我所有号改了密码,材料全被他拿走了,当时我号上至少两只冰凤,熊猫,双头狼,机器人,大刀 两只老虎好多坐骑还有我的两个仓库号,也是哪一次夜雨送给我的号被盗了没法找回来,鸟毛送给我的旧时光释怀号也没办法找回来,游戏里面还是有人渣的,挺伤心的我把他当朋友给了他那么多结果呢。。。
  在Pass迷茫也呆了很久,但是怎么说呢现在想想还是挺后悔的,交心可能错交了
  到现在玩的号是越来越厉害了,但是总是在犹豫要不要继续玩下去,因为这个游戏从最开始的交友,竞技PK到现在感觉已经变了轨迹,正在朝着腐败继续,号在厉害也没有以前刚开始的热情了,放弃了最初,拿什么挽留玩家,当初认识的现在没有一个在玩了,自己玩的也很累,虽然也有新认识的朋友,像猪头白,爱死猪头,老8猪,卡布猪,啊幽猪。。。哈哈  别骂我啊但是朋友再好也敌不过游戏的繁琐
  所以,终于到现在要说声再见了
  以后你们可以领福利了,幻界 的什么雄狮 ,加多宝 ,清风, 剑歌 ,头大,跳舞之类的也不用整天担心怎么逃命了,因为我要撤了。大头不用每次见了我只会回城了不回城就要被打回灵界了,是时候来领福利了。
  送福利,在这个清明落雨之际
  年轻就是有资本

俺不是好人

最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2016-04-05 10:15:20

什么都拯救不了你了,因为当初你很单纯,现在你自己已经是个老油条了,怎么做你也找不回当初丢失的纯真和善良了,每个人都渴望回到最初的天真无邪,我又何尝不是呢,不过我是个穷人,我才每天这样感慨,至于土豪会不会这样我不知道了,不过看的出,尽管你是个大神号,不过你也不是特别有钱的那种,估计是每个月都把自己工资拿去玩的那种,现在养了个号,你一无所有,而且你在工作上最近不顺心,自己手里剩的钱也不多了。

该用户帖子内容已被屏蔽
[url=http://cs.baiyou100.com/][img]http://www.czxiu.com/z/default/4/6/%E7%99%BE%E6%B8%B8%E5%AE%A2%E6%9C%8D%E4%B8%AD%E5%BF%83.gif[/img][/url]

回复 2楼罗红的帖子

什么人呢!落井下石啊!既然道友选择离去,必有其原因。阐述中不难看出对凡人的感情,你就不能让他开心的责任离开凡人吗?有必要冷嘲热讽。

该用户帖子内容已被屏蔽
[url=http://cs.baiyou100.com/][img]http://www.czxiu.com/z/default/4/6/%E7%99%BE%E6%B8%B8%E5%AE%A2%E6%9C%8D%E4%B8%AD%E5%BF%83.gif[/img][/url]

我忍不住了,我要出来说几句,话说你从卡筑基来说玩,你的那个什么VIP冰霜什么丫,用丫头号两刀你就挂了,再说你卡元赢,你的无情道了,你卡的早,除了闪避高一点,再就只剩隐身逃命了,更别说单挑打不死你的号了,我也好久没玩了,偶尔来论坛看看就发现你这个老人还在,以前没有合区的时候,元赢血色那叫激情,对了,你的无情道升化神,就是被虐得升得,这个我们都知道,你说升就升了吧,该是被我化神2刀秒,一个炼虚号被化神号几道就弄死了,我估计我杀你都不带掉血的,再说人家给你的龙尹号,虽说好汉不提当年勇,但是仔细想来,我开个体号杀龙尹号也就2刀吧!再到腾龙号,说了这么多,turbo发现你玩龙几年,只有一个49的号是米的,其他都是别人的,哎,呜呼哀哉,呜呼哀哉,好可怜*。
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2016-04-04 18:53:54

俺不是好人是8鸟的号, 怎么就成了你名字了呢! 你就是一个*没底线的家伙!
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2016-04-04 18:58:14

回复 6楼22121的帖子

道友,斑斑对你的部分言论进行了修改,还请你理解下,不要太相互嘲讽了,斑斑也可以理解你的心情,但是论坛毕竟是大家和谐交流、相互探讨问题的平台,至于楼主发的这篇言论,小斑毕竟不了解具体的情况,但是斑斑感觉内容相当的丰富啊,也看的出楼主许多的回忆,斑斑相信每位道友肯定都有一些对于凡人美好的回忆,斑斑也是非常希望大家都可以到论坛来分享一下,另外斑斑也是非常希望大家可以重新进行游戏体验呀,游戏还是有很多的精彩内容的,大家进行回忆不妨重新回到凡人这个大家庭里来呀

他现在在卖灵石的,看看都好笑,玩了这么久,把别人的东西都卖灵石差不多了,没有油水了。*

道友们,斑斑是非常欢迎大家来论坛探讨问题、分享游戏经验、以及各种精彩的回忆,但是斑斑还是希望大家在论坛进行交流的时候尽量不要相互攻击,相互太嘲讽,斑斑希望大家都可以在论坛里和谐的进行交流,还请多理解下小斑

回复 9楼满天飞的帖子

怎么你们这*说的好像头头是道,说人家把别人的东西卖了换灵石,咋我们的人没说过他,好像就你们这些*。嗯?

回复 7楼满天飞的帖子

域外天天建小号口水*
最后编辑Lapapa 最后编辑于 2016-04-05 10:18:08

道友们,还请都不要激动,不要太相互攻击,道友们的立场不同斑斑都是可以理解的。

随你怎么说  就怕楼上的认怂而已,拜托你别一看到我只回用回城别看到我的帖子只回来黑我

号都不是你的 ,我还真懒的理你

斑斑也同样是不建议大家账号把共享的,以免造成一些不必要的麻烦,斑斑认为玩自己的角色,不断的提升自身的实力,哪怕提升的速度比较慢,也是会很有成就感的,不过这只是斑斑的个人见解,道友们只要游戏玩的开心就好了呀

据说楼主在幻界是挺牛的,仅仅是在幻界而已,呵呵!一个差不多顶级的号,在幻界不要增伤,吸收的情况下,任何一个顶级号,都可以做到你在幻界的属性,有什么好羡慕的?而且你在文中提到的几个大神号,本人都没去幻界玩,都是交给宗门里的人去打装备,你有什么好*,幻界以没什么可以吸引我们了,所以我们都不爱去组织打幻界,才有你这样的
最后编辑Lapapa 最后编辑于 2016-04-05 09:29:35
這雨出生於天,死於大地,中間的過程,便是人生!

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

懒得说你!多数数当年你那合体号怎么被我们炼虚号虐得死去活来的事!哪个大神还跑幻界!把自个吹的这么牛!也不怕笑掉人大牙!别太把自己当回事!
最后编辑Lapapa 最后编辑于 2016-04-05 17:24:01

我不是很厉害 就是玩幻界的时候碰到个叫头大的看到我就只敢回城
不回城就回灵界
也是蛮的*
最后编辑夜雨风萧 最后编辑于 2016-04-05 19:01:20
发新话题 回复该主题