发新话题 回复该主题

[求助] 新区 [复制链接]

新区几时开,一行10几人备战新区

回复 1楼春风001的帖子

斑斑也是非常期待新区的开放的,不过目前斑斑确实还没有听说相关的信息,你多留意下官方公告吧,官方大大们如果推出新区的话都是会提前发布相关的公告的。

斑斑 你把官方大大得电话给我  我保证打不死它   还不开新区。。。

回复 3楼倾城【冷瞳】的帖子

道友,别激动嘛,相信官方大大们肯定是有所考虑的,你再耐心等等,多积攒、多组织一些小伙伴,这样等官方大大们推出新区的时候道友一定会非常强势的,游戏也会更加的有意思,到时候斑斑也好去投靠你呀,能多照顾下小斑
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2016-04-19 11:40:20

这游戏是现在越改越乱,绑仙什么也兑换不了,以前还有仙缘代可爆出,现在打一个月也不见能爆的出5个,以前绑仙可换,现在连换兑仙也没的换,反正这游戏我是失望了*
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2016-04-19 14:42:10

回复 5楼朝三暮四1的帖子

不要这样说嘛,道友,官方大大们对于游戏内进行调整都是经过仔细考虑的呀,不定期的官方大大们也会推出活动的,让道友们兑换绑仙的呀,只是更换了一种方式,斑斑觉得每周活动这个奖励还是不错的,确实也是有一些不如意的地方,但是还是需要给官方大大们一些时间做活动优化嘛,斑斑相信官方大大们会在后续给大家推出更精彩的活动,并且据小斑了解有一些较大的新玩法内容官方也在紧张的调整优化中,相信不久就会与大家见面,道友们不妨多期待一下。
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2016-04-19 14:51:46

回复 6楼蓬蓬的帖子

斑斑能稳大大们要个新手卡吗

回复 7楼瑶瑶111的帖子

你到游戏官网去看看有没有你需要的礼品卡,大乘媒体礼包五周年礼包,道友可以去找找的。
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2016-04-20 09:21:46

回复 6楼蓬蓬的帖子

还有啊我想换绑仙宗门说活动关了仙石又买不来绑定仙石的东西0.0

回复 9楼瑶瑶111的帖子

绑仙的情况活动确实已经结束了,官方大大们是会不定期的推出活动的,你多耐心等等,留意下官方的后续公告吧。

* 新区还不开啊?
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2016-04-19 19:18:19

回复 11楼er4w65e1r的帖子

官方那边开新区之前会提前发出公告的,道友别太着急啊,多留意下公告吧

明天不出公告 这周又没戏了。。。哎

回复 13楼倾城【冷瞳】的帖子

道友别这么说,官方那边开新区都是有计划的,而且官方开新区,肯定要把准备工作都做好了,还是多留意下后续的公告吧

新区这星期五不开  估计走很多人了  本来人就不多

回复 15楼er4w65e1r的帖子

道友,官方大大们对于新区的情况肯定是在考虑的,斑斑也是非常关注的,但是目前确实还是没有消息,你多留意下官方的后续官方公告吧。
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2016-04-20 20:10:35
发新话题 回复该主题