发新话题 回复该主题

[装备] bug 最近装备升级或者转职会出现掉属性的情况 [复制链接]

银光图片
因为升级装备的人不多 没有太多人来反应啊 一万多攻击的装备升级变成一千多攻击

因为升级装备的人不多 没有太多人来反应啊 一万多攻击的装备升级变成一千多攻击
cdja 发表于 2016/7/28 15:32:00
董璇专职  逍遥了  武器 强化突破不见了   魔化不见了  攻击 才1618  赶紧帮我弄弄

楼上二位童鞋都转职后装备出现异常了吗?提供下截图,斑斑帮你们反馈

不会传图片

回复 4楼wqqqqq的帖子

童鞋点击回复帖子里面有个附件,把需要上传的图片直接上传附件就可以了

回复 5楼蓬蓬的帖子

您所在的用户组无法下载或查看附件

为什么封我的号

回复 6楼wqqqqq的帖子

童鞋详细描述一下属性如何出现异常了吧
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2016-07-28 17:51:29

性息发来了  我都无语了 好歹我也是连续几个月的vip3啊   昨天还在朋友那里挂机打boss

为什么啊  我昨天刚冲的钱  你们就这样*我的吗
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2016-07-28 17:19:11

回复 7楼来碗敌敌畏的帖子

斑斑也不清楚呀,童鞋你点这里,到百游客服中心提交一个申请账号解封服务,会有官方的工作人员来为你处理的

我想知道我提交了有用吗 。给我封多久 ,我快疯了,玩了这么久,你们每次和我有关的活动我都 参加了。封我的号就不给我说声为什么吗,花了 几万块钱你们就这样*
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2016-07-29 10:10:45

回复 12楼来碗敌敌畏的帖子

提交之后会有官方的工作人员帮童鞋审核的,斑斑也不清楚童鞋被封的具体原因和时间,童鞋提交之后记得留意百游客服中心里我的客服查询处理结果

确实有问题,升级后属性下降太多了

花了这么多  谁不心疼啊  无缘无故的

回复 14楼山哥的帖子

没事,有问题的话小斑会帮大家反馈的,官方已经了解了,耐心等等吧

回复 15楼来碗敌敌畏的帖子

道友别急,先去提交服务吧,工作人员会帮你去核实的,耐心等等吧,记得留意百游客服中心里我的客服查询处理结果
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2016-07-29 07:52:06

无缘无故封我的号为什么还不给我解封啊,我都提交这么多天了  编号是

1607532   帮我问问啊   我刚冲了这么多钱 还一分没有花,你们给我封了总给个理由吧,哪怕说我充值少了也行,还微信跟人家刚刚买 了件 玄品。钱不好赚 啊,你们就这样弄我

回复 18楼来碗敌敌畏的帖子

童鞋,官方不会无缘无故封停玩家账号的,童鞋的问题再耐心等等,童鞋提交过申请解封服务后官方工作人员核实过后会给童鞋回复的,童鞋可以多留意一下我的客服中官方的回复。
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2016-07-30 09:19:29

您所在的用户组无法下载或查看附件
发新话题 回复该主题