发新话题 回复该主题

想要快速赚钱不嫌累的进 [复制链接]

这个赚钱的方法,目前我估计老玩家都知道,但是都不说,今天游戏更新无事,浏览了下论坛发现净是些鸡毛**的事在罗嗦,烦  真烦 柏油开发游戏不为赚钱开屁,要是你们代理游戏我想不是关门就是比柏油还要黑....厚黑

我够罗嗦 下面开始

首先你要有一个游戏帐号 这个号是用来当仓库的

然后大量的注册帐号提高柏油的在线人数(我想柏油明明知道这个原因也不解决的目的)
注册完后登陆游戏 申请人物 进入游戏 人物出现在闻天城 第一个任务是浏览闻天点不接受 这个人物点退出游戏 会出来一个问答 第一个问题要答 正常退出 第二个随便 答完后返回游戏 再点退出游戏 这样把你注册的号每个都登陆一次 这时候你就找个地方去睡觉吧...让时间过的快些 24小时 后把你在24小时前登陆的人物每个登陆一次 这时你的仓库号一定要在线,为了节省时间最好在人物出生地等 因为每个号登陆60秒不能交易 这些登陆的号每个号的仓库里都有一个"不绑定的风火轮"为时7天 移动速度25的 然后时间到交易给仓库号后点返回登陆后登陆游戏点删除人物会出现一个对话筐输入 "delete" 删除人物再建一个进入游戏进行前面说的过程,这样你就可以得到一个号每天给你提供一个7天的风火轮 然后摆滩也好喊话也好卖掉他 我都是20万卖掉的有时有要得多的10万一个也卖过 这样你就会有源源不断的钱啊 钱  

这个是一个小BUG  我提交了将近半年了,柏油不管,我一直在利用 不是很疯狂,一天也是3 4百万的进帐

光看不顶 就会沉的.........
最后编辑dagezi1980 最后编辑于 2011-09-28 10:38:00

自己顶

原来你就是这样刷的不烦吗在13区的时候我们几个人秒了你几车 -都没卖出去

呵呵 可我没有钱啊 又不舍得花RMB 只好想办法了 不过现在也满有成就感 虽然不到80 但80的紫装快一套了9件了 当然有3件是进化的 宝宝攻击和防御都是资质11+8阶的 还卖了2个8阶的元婴宝宝 5173卖了RMB 提现900了 游戏上三个主号每个都在财富榜上留名 呵呵很满足 其实游戏里有好多可以赚钱的地方 等待我们去发掘

谢谢回复

对了提一句 要是哪位道看贴不回,装备下品,精炼失败,挂机被杀,占卜都是超级大凶!!............

没事自己顶顶

这个 也是 不错

楼主    你的QQ是多少    可以交流下经验     747578897

明天如果你们回复20人以上 我会公开如何不用幸运把装备提高到+12

想知道的就回复吧

累死你!瓜西西的,有这个精力做点其他的钱来得更快!不过你运气还是好的,没被无故封号,要不非气死你不可!

............................

明天如果你们回复20人以上 我会公开如何不用幸运把装备提高到+12

想知道的就回复吧
dagezi1980 发表于 2011-10-1 12:06:00

想知道
发新话题 回复该主题