发新话题 回复该主题

金刚想成为强者吗? [复制链接]

电信五区
凡人战狼    出品
在此致谢!!!

PK是每个游戏的精华 小谈无极 和天道
无极 本人练的金刚(首先抱怨下,这游戏职业有特点吗?全心神貌似任何职业通用,所以加点不是低能几乎都可以)
非RMB玩家做了任务 基本武器装备都有,你把礼品卡全部拿到起码也有些材料 够你做把武器的(武器上品+10以上足够)
必定这游戏要双修技能 每个职业的第一个被动可以学 不需要切换
正题:见人先风刺 拉近距离 然后紫虹+普通攻击 有3秒时间给你打 貌似可以打3下 然后向后走2步 直接把他拉过来 4秒时间 一共7秒 你还秒不死人 那你就是神级了  
本人主张学一点百列 到时候自己尝试 金刚也是杀人王
最后把我装备发给大家看看 想做装备的来YY59693 找战狼 2紫 5仙 2戒指+手镯是极品

是一幅精美的画卷,里面镌刻着终生中最的。**一样的年纪,dr dre headphones,**一样的岁月。“年轻真好”,常听一些老年人或是中年人这样感慨。他们是否有所触动,觉得时间易逝,年轻不再?回想时是否有些凄凉?是的,beats by dre,对他们而言,一生中最美妙的年轻岁月未然飘走。
  而我们,已伴着白叟的脚步与、少年说再见,迎来了我们一生中最美好的黄金时期。年轻,是一笔财富。年轻,就是资本。可是,这笔财富、这笔资本该如何去**费,才干播种最大化的回报,能力给年轻岁月留下浓厚的一笔?
  好**不常开,年轻不常在。美好的通常都是最短暂的。短暂得令人,令人神伤。怎样才能让年轻不留下?
  在物资财富极大丰盛的今天,扪心自问一下自己:是否已经不了兢兢业业的,变得有些由由然?在这个物欲横流的世界,年轻的一代里,越来越多的人了自己,beats by dr dre,找不到准确的地位,我们都是大海里的一滴水,beats by dre,沙漠里的一粒沙,微小得像尘埃。然而,纵然是尘埃,也依然有自己存在的理由啊。要害的是,你是否正确认识了自己的存在。
  年轻的一代,应当充斥豪情,怀揣,去英勇开拓自己的一片天地。可是很多人却老是做些与本人身份不相符的事情来。虚空的心找不到下落,却转而去追逐个些虚无飘渺的货色。不乐意去付出,却强烈地渴求回报。岂非是由于太年青,还不理解的含意?
  想到“生命”这一词,居然忍不住地肉痛了。在“5·12”汶川大地震中,生与逝世的对决是何其惨烈。历史的一刻在霎时定格、静止。静止得令人窒息。在短短的多少秒钟内,成千上万个性命飘然远去,与人间离别。我信任在那漫长的中,简直所有人的都是繁重的。生命是如斯得,对良多生命而言,兴许他们还有许多的事件没来得及去做。一场地震,留下了多少遗憾!
  咱们不应只沉沦于一时的伤痛,事情过去,便将其搁置一旁。做“好了伤疤忘了痛”的年轻人。相反,我们应该将这份伤痛缓缓积淀,贮备到自己的心房里。时时提示自己,以此做为自己灵魂的录。
  我们活着,应当生命。我们年轻,应当尽力去书写生命的篇章。生命不是一种累赘,而是一份美好的馈赠。
  年轻是毕生中极其主要的转折点。过去的留给从前,未来的交给未来。惟有当初,是接洽过去与将来的纽带。
  可是,反观我们四周的很多年轻人,虚空的人增多了,而真正求实的人越来越少。是的,年轻人独a31aaugmentdd63a1346106db12e0bb8e19、崇尚自我、憧憬。可是,往往是这种漫无目标的寻求,导致人们越来越不意识自己,越来越不清楚自己真正想要的是怎么的,从而匆匆含混了人生的方向。很多人只晓得沉默寡言,却不知去沉下心来认当真真地做好一件事情。只懂得相互攀比,比模样,比财产,moncler。殊不知内在的涵养才是恒久不衰的魅力所在。

小笨霖英语笔记本 第8集:谈女孩(二)_口语学习技巧_英文阅读网_60175

I am sorry that I can not company with you for our dream.
I am really very soory for it.
please do not angry with me.
even if now we are not together,
we will get together in the rest life.
It will come true one day.
and  I can feel it is not far away.

你3秒打完   向后走2步怎么走?天道定身   逍遥加速或者隐身

..拉人技能直接可以啦、、不需要退

进QQ群143639756一起去新区

双线八区

回复 3# 的帖子

你一无极要破天道 都破不了 你可以开门左转 请记得关好门。   无极是公认的 是所有职业中 控制最强的  ,懂不。  天道是 攻击最高的(不等于伤害最高)   逍遥是 刺客  算是 做到了。 不过现在 小号还是 换天机吧!

好垃圾的属性..

我都不知你会不会玩金刚的可能你天天看到那些超级拉圾吧。。。。。。。。金刚。。全都是前期那7。8秒你能把他于掉就好。干不掉你就要跑了。没戏看了。。。因为别的职业有别特点。 就是磨也磨死你啊。。。现在就让我来教下你怎样玩。。金刚先吧。你先用风刺 3秒加摄虎擒龙4秒你都干不掉然后加多个大印下去吧。。还不成。。。你真的要跑了。。。。开个无敌回家去吧。。。。。那刑天把就是多个紫罗功吧。。先用风刺 。3秒后开紫罗功。。又加霸王4秒。。加多个大印。。成就成。。不成那。想跑回家也要看对手是那个吧。拉圾点的你就跑了。。牛B点的那。。你没无敌那就直接回家吧。。。就是这样。。呵呵

我都不知你会不会玩金刚的可能你天天看到那些超级拉圾吧。。。。。。。。金刚。。全都是前期那7。8秒你能把他于掉就好。干不掉你就要跑了。没戏看了。。。因为别的职业有别特点。 就是磨也磨死你啊。。。现在就让我来教下你怎样玩。。金刚先吧。你先用风刺 3秒加摄虎擒龙4秒你都干不掉然后加多个大印下去吧。。还不成。。。你真的要跑了。。。。开个无敌回家去吧。。。。。那刑天把就是多个紫罗功吧。。先用风刺 。3秒后开紫罗功。。又加霸王4秒。。加多个大印。。成就成。。不成那。想跑回家也要看对手是那个吧。拉圾点的你就跑了。。牛B点的那。。你没无敌那就直接回家吧。。。就是这样。。呵呵

煞妖没法混了

纯粹的自我感觉良好型,以为打木人桩呢?
发新话题 回复该主题