发新话题 回复该主题

[求助] 天啊,网通区还能不能玩啊 [复制链接]

悲催的网通区,又是登不上去。让我错过了上元、错过了血色、错过了虚天。。。。。,我今天的积分又不能到100了!

登录的时候,片头曲都快放完了,然后貌似进去了,然后就游戏黑屏了,三条线都是这样,和前几天的情况一摸一样。

还有最近,每天一到凌晨零点,必然要卡个半小时,基本能把市场摆摊的90%都卡掉线,大半夜的你想去市场买东西那简直是做梦,因为没有摊位了。

开服一年了,网通作为老区,就落这么个下场,我已经心生离意了。。。。。

我这能登啊,现在比较卡倒是真的,不过已经找客服了。你不能登什么提示?
可爱的玩家呼唤可爱的世界,可爱的世界需要可爱的玩家!

还能有什么提示,登进去以后,游戏小屏幕是黑的,什么提示都没有,就那么长期黑在那里。

你如果一直在游戏里没有下线或是掉线,应该是正常的,只要你退出,再重新登录游戏,90%进不去。

前几天,这种情况以后,网通就紧急维护了,估计今天也是一样吧。

现在这个游戏连流畅都做不到,实在玩的没意思。

回复 3楼krccdgh的帖子

刚才还能进,只是比较卡,现在进不去了,已经联系给客服了,等等看吧。
最后编辑悠闲顽童 最后编辑于 2011-12-27 20:51:08
可爱的玩家呼唤可爱的世界,可爱的世界需要可爱的玩家!
发新话题 回复该主题