发新话题 回复该主题

[其他] “纯水帖”进来聊聊天吧,关于游戏的 [复制链接]

因为听这小说听的无意中发现了这游戏,问问老玩家,老区经常有大规模的PK么?我所指的是野外宗门之间或者非宗门的乱战。
还有,关于《凡人修仙传》感觉这个故事就是以各种游戏为背景编的,到处都是游戏元素拼凑的……
版主说了,不许乱发泄!无论你遇到什么问题让你替换那两个文件1000遍,或者重装客户端再试试。版主还说了,乱发泄就删帖或者删号,警察来了抓走。

老区之前都进行过数据互通,所以其实人很多的哦~PK随处可见啊~忘语的小说写的好,百游的游戏做得也不错哦~

回复 2楼无限月光的帖子

服务器给力点玩的人会更多,现在小号太多  都是挂机的……
小说刚看到900多回,感觉如果这游戏想延长寿命吸引更多人的话必须改变一下运营管理了,还有起初订下的游戏设定别总改变,比如说装备升级材料,属性什么的。
版主说了,不许乱发泄!无论你遇到什么问题让你替换那两个文件1000遍,或者重装客户端再试试。版主还说了,乱发泄就删帖或者删号,警察来了抓走。

该用户帖子内容已被屏蔽

我们区天天野外打架,可以吧判官笔的价格在调一倍
蓝 翔 成 就 梦 想

百you逼 人 成 材

该用户帖子内容已被屏蔽

书写的是忘语  游戏真的是无语

全水了。。忘语。。不行咯。。柏油也是。。。现在游戏。。小说一起难了。想让柏油往好的方面该。。做梦。。还是老老实实的被坑吧。。那些人命币玩家。。哈哈

这游戏   FB啥的没看头  也就每天 出紫BOSS时  故意抢敌对宗的BOSS  然后展开激烈的PK了
发新话题 回复该主题