发新话题 回复该主题

[其他] 16区 天晶真人掉线问题反映都不给么? [复制链接]

16区 天晶真人掉线问题反映都不给么?

直接把16区反映问题的帖子全部沉下去 版主就是有这样的权利啊

问题没解决 直接封口
最后编辑量大福大 最后编辑于 2012-01-17 18:14:43
本主题由 版主 Lapapa 于 2012/1/17 18:15:00 执行 提升/下沉主题 操作

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

我那么多贴图呢
不能说明问题么?

你把它沉了么 我再慢慢发贴就是

说话的权利总有吧

量大福大 最后编辑于 2012-01-17 18:14:43

本主题由 版主 Lapapa 于 2012-1-17 18:15:00 执行 提升/下沉主题 操作

这个就是版主对。。反映问题所做的权利么

为什么沉贴
别急啊 我在整理前几天所有的东i想 都发这里 也不给么

17日17.46分左右 16区天晶真人 1号线大面积掉 附截图

17日17.46分左右 16区天晶真人 1号线大面积掉 附截图
附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册

以下是17日中午12点掉线时候的截图[img=110,0]http://bbs.baiyou100.com/tools/ajax.aspx?t=image&aid=116548&size=300x300&key=FSaLaV8O9Ju[2w9CFLcf0Q==&nocache=yes&type=fixnone[/img]

当时论坛几个版主挂小号也都有确认过
附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册

以下帖子一经发现社区管理员和版主有权修改、移动或删除,情节严重或屡次触犯规则封停、删除

ID

1)

政治敏感的:如攻击国家领导人、攻击官方、宣扬邪教等;

2)

泄露机密的:如未经证实的有关国防、军事等的报道;

3)

内容

污秽

的;

4)

捏造或者歪曲事实,散布谣言,扰乱游戏秩序的文字;

5)

对少数民族进行侮辱性攻击的帖子;

6)

其他违反国家法律、法规的内容;

7)

广告、宣传与《百游汇通》旗下产品无关的内容;

8)

有损《百游汇通》旗下游戏以及网站形象的言论;

9)

带有针对《百游汇通》旗下游戏一切相关的不良煽动性、毫无证据、误导玩家的言论;

10)

有关现实货币与游戏虚拟数据交易的帖子;

11)

短时间内大量发帖或回帖的恶意刷版行为;

12)

在论坛相应板块发表无关内容的帖子;

13)

宣传、寻求、发布外挂等

帖子;

14)

在非服务区要求客服人员服务的帖子,客服人员有权不予处理;

15)

客服服务区同一个问题多次发帖,严重侮辱相关工作人员的帖子;

16)

签名中带有以上一切有关的不良内容、以及使用影响他人浏览页面的图片、文字等。

这是版规 我不知道我触犯了那一条 版主要将我所有反映问的帖子给沉了?

2012年1月11日 提交的问题 至今未处理 不知道要多久

[td=10%]

[td=10%]

凡人修仙传

[td=25%]

16区服务器什么问题天...

[td=10%]

处理中

[td=20%]

问题尚未处理完毕

[td=25%]

另外 的帖子都被贵版主给沉了
我也就不一一贴图 就文字说明一下

15日维护后 开始 1-2个小时总归掉一次 每次掉线都在论坛有贴图反映

主要被纠结于个人网络问题

但是我一个人能力无法。。。控制一个市场的那么多ID一起消失吧 所以用截图来说明问题 那些截图的帖子沉了么

如果又需要 可以去找出来。
发新话题 回复该主题