发新话题 回复该主题

[建议] 为何网吧里没了凡人修仙这游戏 [复制链接]

版主,我只反应一个现象,以前我每次回家(每年回几次吧,二三个月一次)
每次老家网速不好,只好来网吧上网。至少网速得到保证
          去年我每次回来都很容易在游戏菜单里找到凡人修仙传这游戏,可这次太让我伤心了。
找了半天竟然没找到。我问网管为什么没有这游戏,他说:”不知道,可能你没认真看。“我就再找了一遍,还是没找到。我就叫网管帮我查查,结果还真的没有。我再问为什么?
         你知道网管怎么答:”估计这游戏没什么人玩,所以给删了........“
         我当时那个心是拔凉拔凉的.....
         想不到现在在一个市的游戏网吧会所里竟然找不到凡人这款游戏....
        以前凡人有几次的更新也让我想放弃 了,但最后还是会默默地回来.....
        2012凡人游戏也走到尽头了吗...............
        今天还是大年初一呢.前些天还充了五六百吧。B Y你让我这老玩家情何以堪...........
         版主你知道为什么吗?

凡人的玩家还是很多的,对于你们那里的网吧没有这个游戏只能说你那个网吧不行,或者是你们那个地方玩这个游戏的比较少。我是北京的,各个网吧都有凡人修仙这个游戏的。

不知道版主去没去过塘沽,我是个天津人又一次去塘沽玩,悲剧的事情发生了,我忘记那个网吧的名字了,大约有上千台电脑的网吧,竟然没有凡人修仙传,我问网管为什么没有,网管竟然说玩百游的游戏还不如单机

...我们这的网吧也没有凡人。。说多都是工作室挂出来的。真的玩的有几个人?

本来有好多网吧就没有好不好。
发新话题 回复该主题