发新话题 回复该主题

[求助] 大家好 我是电信6的雷帝天君 [复制链接]

估计每个玩凡人的都有这样一个仇人名单吧?呵呵 我这的是3月29号到4月27号的

我只是个上上班 和朋友玩玩游戏的一个普通玩家 也不厉害,刚91级。

起码自问比不上很多RMB玩家。先说说我这仇人名单怎么来的。挂机来的!而且是一个宗门的 甚至(那宗门的人帮忙云中先君挂机 还用他号杀我 。我就奇怪以前还好好一起挂机的朋友为什么杀我,原来是被别人杀的)
       这宗门叫冰点....网游工会来着.  真是太厉害啦···我一个小小宗门的挂机还能被这样杀。原本也没仇的 你说是不? 任谁看了这样一个仇人名单都怒了,我又去挂机,看到冰点囡囡在挂。还叫我让让,丫的你说是人都有火吧,BS抢不过你们那是你们厉害。挂机还不让我挂,丫的还一直杀我。你说你们冰点有多牛逼啊,都能左右玩家挂机了··膜拜
       更有趣的是,他看我在边上他又不爽了,为什么?因为他有挂引怪呀!这样我在他效率低,然后开始杀我了,杀的那个是普红扑红的。他厉害,我在世界喊了下,这有红名啊。 然后来了个 赤明的,他马上就躲起来了。
      更可笑的是就这样我成了赤明的人,说我叫赤明的来。
      哈哈哈 我肯定会继续玩,所以你们赶紧记得杀我啊,千万别让我升级提升实力,要不我肯定有空就专门找冰点的杀。当然这不包括云中先君  
      顺便打个广告  有没不怕死的兄弟来我们宗门 御剑天下 只要你不怕被冰点杀的 那就来吧,我们在一起只为朋友一起玩。电信5到电信8的都来吧
最后编辑雷帝天君o刑罚 最后编辑于 2012-04-07 20:41:54
最后编辑雷帝天君o刑罚 最后编辑于 2012-04-07 20:42:42

气的我是今天都没心情玩了

顶你```
他们怕欺负没名头的 被人笑话
只好硬说成你是赤明的
好提高档次
  哈哈

他们哪里有挑战赤明的资格,说出去也不怕被人笑死。。。

就是,只会欺负一些小宗门的,有本事让他去杀赤明,义博的去,一看就是个垃圾宗门
发新话题 回复该主题