发新话题 回复该主题

[建议] 当一个游戏出现pk不掉血不破防 [复制链接]

自从b y出了闪避和命中后,RMB和非RMB玩家在pk的时候出现了一边倒的情况,要么命中不够打不着,要么攻太低,伤害还没自动回血多。不能说出命中和闪避不好,毕竟by也策划了这么久才推出,只是你的数据分析师真的念过数学吗?或者说干脆就是个书呆子,不会考虑现实情况的那种……?这种概率问题在各种细节上体现的那是一个淋漓尽致……从去年玩到现在,最强烈的感觉就是改版一次非rmb玩家的空间就小一些,以致于现在休闲玩家都是刷了60分匆匆下线,所以大部分的感觉越来越无聊……还有各种活动,by你能大气点吗?就你送的那点东西,RMB玩家在乎吗?说不好听的,休闲玩家都不会在乎。你活动弄的大气点,即使钱会花的多点,会花钱的还是会花。当装备差距达到一定程度的时候,RMB玩家还追求个性化,比如时装,称号,人物物资等等。回头看看你的充值活动,惨不忍睹……
*
最后编辑无限月光 最后编辑于 2012-04-11 18:14:46

楼主的建议可以去百游客服中心提交哦~

回复 2楼无限月光的帖子

还有就是双1卡的问题,这都持续这么久了,一次一次的解决都解决什么了?by连个承诺都没,哎。现在在论坛发帖都没劲……看看,除了卡的实在不行,谁来论坛?来了论坛的是不是骂 b y的居多?

版主注意下自己的行为,上面这段话也是重点,为嘛给我删掉?做的不好就要有觉悟,封玩家的口算什么

这个问题我已经帮你记录了,回头给你反馈到官方。。
可爱的玩家呼唤可爱的世界,可爱的世界需要可爱的玩家!

他们活动送的东西能看吗, 就一个靓号可以看看,其他的都是垃圾中的垃圾
发新话题 回复该主题