发新话题 回复该主题

[职业] 金刚VS咒师技能 [复制链接]

金刚化神技能VS咒师化神技能
第一。梵圣功  2级10秒恢复8% 假设 40W血(一般都没有怎么多) 那就是10秒回32000血 CD120秒(我草 激动了 没忍住)
这是化神技能?----看看咒师结丹技能纳气1728加* 54%攻击 假设攻击是4W  那么回血是??对就是23328血 那CD是几秒? 3秒  就他**3秒。(朋友不是说化神技能?说什么结丹啊)逆灵化元功  提升治疗效果 36% 那么在逆灵化元功效果下纳气是多少那23328*1.36 =31726  升1级12%效果     那9级效果是多少?答案是120%    我朋友6W多攻击加下血就7W多血
     以上数据可以看出金刚 技能CD时间120秒   10秒回32000血   咒师   技能CD时间3秒    1秒回31726血  金刚加血技能是个笑话。
  第二。金刚诀 1级效果防御和血提高5%  速度减20 % ( 日  有骂人了没忍住)好1个自残技能,防御和血提高5% 血是提升了 (不过是空血)防御提高5% 防御上15000的 加750防御  速度减20  (15秒)  活靶子。。。(跑的比乌龟慢) 相当于 人家骑这坐骑和你打。 1级升1%( 升10%都没人点)---- 看看人家 咒师合元灵隐诀   集体隐身,速度加10%(这不是煞妖的职业特色? 谁叫人家90%是咒师呢) 可以对比下 1个速度减20 VS 1个速度加10%     防御和血提高5%就是个笑话 提高空血5%    1个是集体隐身。 ( 你把金刚诀 改了吧 哪怕只有隐身 或加速度 一样就好啊)
第三。九真伏魔阵 2级 晕2秒 唯一1个有点用的技能 (可惜距离太短 要近身才能晕到)阴阳轮回诀 复合 (个人不怎么了解 不好说)
在说说法宝技能 金刚的加28000  咒师加24000加变身3秒 ,我们不要多那4000攻击 你也让我们有变身3秒吧,记得以前金刚法宝有定身效果  被强大的咒师发下论 没2天就改了。我们金刚天天吐槽 根本没人理啊。   做任务比咒师慢---我忍   过FB比咒师慢---我忍  打怪升级和灵石比咒师慢---我忍   BOSS枪不过咒师---我忍   花2倍时间辛苦升到化神比人家结丹技能还垃圾---我忍    快忍不住了 级越来越高差距跟大,  看不到希望。。给个理由金刚除了忍 还有什么特色好玩。

仁者见仁,智者见智大家都是玩家各自有各自的想法,你有好想法的话去客服中心提交意见建议比较好。

不是玩家是什么想法  是BY你们是什么想法。 你能说出金刚的优点?

* 什么叫各有各个职业的想法啊 ,就是当初 *选错职业了   你们忽悠的 还以为无极多厉害那*
最后编辑夜雨风萧 最后编辑于 2012-04-14 19:46:41

以前看了介绍刑天很牛逼才玩这职业,一直玩到现在化神, 刑天是越玩越厉害了,没有无敌,没有保命技能,偏偏这年头人家还闪避都4000多,7000多,实在是天天给咒师练胫骨呀,1万3的防御没用,20多万血也是被人磨死,人家2万多攻开2无敌,加个灵魂漩涡瞬间补满血就可以轻而易举的的磨死刑天了,求GM赶紧出转职业吧,哥再也不相信战士,不相信刑天了, 化神路漫漫,刑天死路一条,全宗几乎全是天道,一个89金刚,然后就新来2到3个无极, 赶紧出转职业吧,哥也去玩咒师 到时说不得全宗门清一色咒师,不是咒师的宗门都不收了

做个7P 都没人要

顶上面的,哥也是玩的无极,*,吗,的,*有本事出个转职的,看看还有多少人会玩无极的
最后编辑夜雨风萧 最后编辑于 2012-04-14 18:06:42

强烈要求出转换职业的

剑仙也弄好点呗,和咒师没法比呀

zzzzzz

老实说,我也是无极, 我也没办法啊。  等着官方后续版本能不能让无极更厉害些。
可爱的玩家呼唤可爱的世界,可爱的世界需要可爱的玩家!
发新话题 回复该主题