发新话题 回复该主题

[建议] 柏油你要累死玩家吗 [复制链接]

晕密探任务12次,,打了20分钟了就是没有上师,每次更新怎么一点两点都没有,不是增加人民币道具,,就是增加装备,现在又弄出个变异灵根,,你们从游戏本身下手行不行,,你弄弄副本,,弄些大型的全民参与的攻城战,现在除了天天怎么想着弄装备,就是升级,,打架不是杀挂机还有什么,,你弄那些活动小宗门那些中间玩家参与了嘛?现在那个游戏公司不是在喊着给玩家减负吗?你都开到化神中期元婴装备成功率法宝是不是,成功率稍微提高一点,你装备更新那么快大多数玩家谁跟的上,,游戏是玩的不是投资的,你现在算过没有有多少玩家是玩单机游戏、、、我说的也许不是很正确算了不说了。不行玩其他游戏。。到现在上师还是没有服了、、

这个现在是正常的设定,多打2次多点经验,也不全都是不好的吧

说的好轻松啊 你打了吗?你累吗?毫无乐趣可言  完全就是NC设计

同感。。我建议可以一次多得箱子  经验。。。把日常次数 减少一点。。比如3——4次就行了。。这个。。没必要花太多时间去做一 小任务。。12次太多了。。。

我觉得应该减少次数,保证一共得多少箱子就行了。
而且箱子100%出灵根碎片。。。看BY想让玩家多久
全民紫根了。

同感,累死了

12次接改成1次接好不好??6-2改成72——24完了给12个箱。经验再多来点,一个小时1000来万太少了,收获与付出不成比例嘛?其他活动也给几个箱好不

这个*
最后编辑无限月光 最后编辑于 2012-04-30 09:28:37

楼主要是对活动的设定有建议的话,可以去百游客服中心提交意见建议。

增加趣味内容吧,你们增加的内容基本都是给人民币玩家准备的,毕竟人家是你们的衣食父母,那我们呢,没有我们,那些rmb玩家照样和玩单机一样,就当回馈一下我们对你们的支持好吗,12次,为什么是12,那个数字吉利吗,你换成5次以下我们都没什么意见了,

增加你妹妹的,12次,上哪找那么多上师,每天瓶子也就那么点令,每天光密探组队刷都1个到2个多小时,累死人了
发新话题 回复该主题