发新话题 回复该主题

[其他] 电信一区灵妙园的来看 [复制链接]

[img]file:///C:/Documents%20and%20Settings/Administrator/Application%20Data/Tencent/Users/496889766/QQ/WinTemp/RichOle/7LW6X84~EQK~QC7$UD1X[62.jpg[/img] (龙小圣是我们去的第一牛人)。。。。。。。。密语里面的这个人。我在结单血色,杀了他的小号,然后出来了,就用他的元婴大号一直追着我斗法。。。我也开了另一个元婴的号,和他打,然后他又输了,就去叫自己宗门里的人帮他打,然后还骂的很难听。然后我说,你会叫人我不会是吧?然后就让他等着。。他说等着就等着。。。。之后我叫了一个化神的来了。。。。他们宗的一个化神的加5个元婴的。。。一起在打我叫的那个化神的。还是被清下比武台,然后还是每个天道算好时间开无敌,才把我叫的人打死一次。。。后来他们宗的人来了很多,骂的很难听。还说我们是垃圾,我真的很无奈。。。6个人打一个,把别人打下去了,还那么牛逼。我原来开的自己的元婴号和他打。他全部输的。然后还很牛逼的说是让我。然后我叫的化神的,也去叫自己总宗里的人了。宗里人来了以后,把他们宗的人都清下去了。。。结果他不敢再上去找虐了,发我密语一个地址,让我去他那里,还有种的不要叫任何人,。你那个元婴的号有种也别开。我虐死你。。。。。。我一个结单的,他还那么不要脸,真的是 没见过。。。还说以后看我挂机就杀我。唉。。。玩个游戏,都是这样的素质,我是真的很火,所以才写了这些。。。。那个人是电信一区的灵妙园的潮流宗门的史蒂芬yz。。。以后一个区的人看到了我的这篇贴。。。不要和那种美素质的人说话了。。。。[img]file:///C:/Documents%20and%20Settings/Administrator/Application%20Data/Tencent/Users/496889766/QQ/WinTemp/RichOle/5T0Y_3)A9Q0~]6I5I%7DP%607@R.jpg[/img] 看吧。。。我说。让他不要密语说了,要说就世界上发着说。他还在说什么吓死我 注意,这段话是我前面那个世界上发了以后,他才说的。。。。。呵呵。真的没有见过那么脸皮厚的人了。。。。。。。。。结单血色。被别人杀了,不是想着怎样以后在血色杀回来,。而是一结束就开大号来报仇。这样的血色,还有意义吗?

写的什么?睡醒没有

慢慢看

你还真有脸说,龙小圣是你爹啊,我看你还很骄傲的说,上来啊龙小圣我们的人,你骄傲啊!我还以为他是你爹呢,你是不是玩泥巴长大的!!!!!!!!1

我只能说楼猪说的那个人和我们联盟,但是血色还是杀我们。当然他是不强的那一种。

图怎么看不鸟

他是84的煞妖,昨天我在7派门口等队友,他斗法我,每次跑我面前晕我一下,被我2刀秒。。。
发新话题 回复该主题