发新话题 回复该主题

[建议] 对129的一点看法 平民视角 、rmb绕行 [复制链接]

该掉星掉星,宠物也得重新练,法宝、黄装重头来,

这些都正常的设定,嘿,想nb还不花钱,花一次钱就虐其它玩家永久

柏油是你die吗,还是你die是李刚。一个游戏不怕没有大rmb,知道中国千万级的小款有几百万吗,知道一个村官几千万上亿都跟玩似的吗。吃顿饭十几万也大有人在。

投几万我花不起,但我见过猪跑,但是投上百万不眨眼的有的是,这游戏谁花百万了。。。游戏怕的是没有观众,没人气,柏油你给这些先富起来的跪下他们也会走。有人气你不请他们都来,你赶他们他们都不走。

我觉得影响这游戏的就是高吸收,75%,干脆95得了,4、5万攻击,打个人掉1万多血。。。。人家几十万血。你让rmb一事爽了,但真有钱的很快就会觉得无聊,换游戏;不太有钱会很珍惜砸出来的效果,于是到处杀挂机。

帮派不平衡,每个服务器星宫永远是一个帮霸占,另几个帮衰落,走人,根本没啥过程,这游戏难道就靠几十个人支撑。

还有柏油*升级速度太慢了,除了无业游民,或者甘心牺牲健康的工作者,没几个能到顶的

5分钟仓促陈高,多包涵
照这速度,很多人都得放弃了,这还是休闲游戏吗,*
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2012-08-18 10:43:14
本主题由 版主 蓬蓬 于 2012/8/18 13:05:14 执行 提升/下沉主题 操作

官方应该也有官方的计划....官方应该也会考虑到大部分玩家的感受的。
但是游戏只是游戏,如果你认真了那你就输了。
可爱的玩家呼唤可爱的世界,可爱的世界需要可爱的玩家!

回复 1楼白果儿的帖子

楼主说的这个可以理解,不过游戏毕竟是花钱的肯定比不花钱的要厉害的多,我觉得不光是凡人其他游戏也是一样的。毕竟游戏吗。看你怎么玩。要么投入时间要么投入钱。你说对么,不想花钱也不像投入时间在游戏里面还要厉害这个可能所有的游戏都不可能的吧。

我角色斑竹说的也是有道理的~可惜凡人力靠运气的东西太多~有时候是不是钱和时间能改变的~举例~器魂的那个属性,好的魂石,强化属性的重置,多需要佛祖的保佑

*

你玩不起就不要玩了 *
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2012-08-18 12:24:33

无条件顶

回复 2楼悠闲顽童的帖子

柏油的计划就是怎么圈钱  至于玩家 你哎走不走 中国16亿人口    你不玩还有玩的  你觉得你有钱 但是还有比你更有钱的   到目前为止  凡人应该算是走道尽头了  剩下几个苦苦支撑的 也是舍不得一起战斗过的兄弟  反正我现在就是一分钱不花了   每天上来 打打屁     闹心了 来论坛 口水柏油一下 也不错

回复 7楼你懂得的帖子

这游戏现在确实没啥劲了,
有劲的是天天和斑斑较劲,
你沉我涝。
为什么你们就不能听听人家心神呢?
就知道沉沉沉,当心出门掉水沟,沉了!
话说,蓬蓬斑斑,你太强悍了,连签名都给我和谐了?

怎么能说和斑斑较劲呢~

楼上有什么问题可以和我说下~

掉掉都掉,你说的对,我也是这么想的,就让他们白扔钱,但是反过来讲不算是过分,要都是咱们这样一分钱还要掰开花,这游戏估计早就关服了,最可气的是刷钱砸装备,楞装RMB才可恨,不要说花几万就是1分钱我也不花。所以我就愿意看到RMB全部掉O(∩_∩)O哈哈~

顶啊  现在每个区都是一家独大 还怎么玩啊 器灵都打不到  
还有开挂的又多  
开哪个挂技能没冷却的   还有的开无敌的打他不掉血
还大声说百游允许他开的
就是**

每个人对于游戏理解不一样~

花钱有花钱的玩法~相反也有其它的玩法~不管什么心态放平和就好了!

器灵打不到的宗门不难理解,那你的宗门里肯定有吃独食的玩家,把大家打的积极性都给搞散了,没有人会去真卖命打,才会这样。

斑竹和你说有用吗?  电信5678已经死区死的不能在死了,论坛上反正的帖子没有十条也得有八条吧,这个问题反映了也快TM半年了,这个就是你们的效率,我们反映你们就知道说这个问题我们会反馈的。光反馈有用吗?我们玩家要的是干货,光说人话不办人事的人说的就是你们  你们也不要删我的帖子知道不?

回复 14楼一皇阿玛一的帖子

斑斑们是不会随意的删除大家帖子的~

还有电信合区的事情之前也确实反馈过的~

我们也是玩家~所以还是看下后续的版本吧~

要是有什么消息也第一时间告诉大家!
发新话题 回复该主题