发新话题 回复该主题

[求助] 这就是牛逼人物,49开无敌 [复制链接]

银光图片

您所在的用户组无法下载或查看附件

如果LZ真的觉得有异常~可以去客服中心举报下的!

http://cs.baiyou100.com/5103000.asp?MLCID=72&MLGID=146

还有大区服务器!

回复 2楼寒冰冷月的帖子

举报有用吗上次你们只是把人家人家的结单初期弄回筑基后期,他的两套灵根没取消掉一套。我们就一套而人家的就是两套怎么跟人家打。我们又看不到人家的灵根无法截图但从属性的数据什么的都是可以算出来的。我想问下他是不是你们内部的人,这样对我们公平不

回复 3楼/疯子/的帖子

LZ这么说就误会了~斑主也是玩家的!

游戏里也不会有什么内部人员!你想多了~

BY已经处理的老图片,怎么又挂起了 ?

回复 3楼/疯子/的帖子

LZ这么说就误会了~斑主也是玩家的!

游戏里也不会有什么内部人员!你想多了~

不会那人家那两套灵根是怎么回事

丢人

BY已经处理的老图片,怎么又挂起了 ?
                小事看人品!!!

数据什么的最起码灵根真是没办法看的!貌似上面同学说照片处理过 !
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2012-09-10 15:46:17

回复 8楼可爱洋娃娃的帖子

别在我面前说什么人品,你人品好把你灵根发出来看看

洋娃娃,别告诉我你今天血色没用凝神,灵根我看不见技能我总看得见吧,所以别说人品了,有又不敢承认还说什么人品啊、

全是笨蛋,我也两套灵根怎么了,要不要我截图上来你看看啊
,你们双一卡筑基散人宗门说下,我的灵根两套,血灵根,五行吸收,闪弊,命中,攻击,心神,会防,会伤,

嘻嘻

再跟你们说遍------葡萄是甜的,不是骗小孩那样说是酸的!!!
你们自己琢磨吧。

LZ具体截图的情况我去帮你举报下吧~把大区服务告诉我下!

别说了人家跟柏油有关系,我们斗不过人家的

回复 15楼/疯子/的帖子

你给我下信息吧~不管什么情况~咱们也让官方去知道知道嘛!

回复 16楼寒冰冷月的帖子

你要哪方面的信息,有时对你们柏油处理事情的方式真的很失望。别只会在那忽悠我们这些玩家

回复 17楼/疯子/的帖子

需要LZ说下大区,服务器,角色名。

双线1-9   可爱洋娃娃

回复 19楼/疯子/的帖子

嗯~会帮着你去提交下的!

您所在的用户组无法下载或查看附件
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2012-09-10 16:20:17
发新话题 回复该主题