发新话题 回复该主题

[其他] 逍遥职业晕跑会心去防封招招招致命, [复制链接]

逍遥职业晕跑会心去防封招招招致命,配合起来可以无限打人打的还不了一下手。天道最垃圾的不能在垃圾的职业,你加血吧加个三两万,你妹的人家一下爆你都二十万都出来了,我不知道这250%会心怎么会这么高的血出来。天道的无敌才多少秒被人家一下取消了,打架时基本放不出,CD超长,晕的职业是剑仙的你妹的还得把自己困在原地,人家不进来就晕不到,妖一过来一刀马上挂,那个困人的你妹的还得近身困,都去你妹的都是鸡肋功法,唯一一个掉血多的技能CD超长,跟逍遥这些根本没法比,你一招算是高招了,可去不了人家多少血,人家刀刀致命。再垃圾的煞妖我不打我晕你我跑行吧,我隐身技能时间比天道5秒长多了,天道一隐身还是很低的机率生还五秒被你这么卡的游戏能跑多远,基本死于原地六格内。都呼吁了N久了,你们还是这样,五秒的隐身跟无极打架,他妹的不知怎么的我次次隐身想跑但百分百被无极抓到身边去,你看一抓过去好了五秒就没了吧,接下来就那点小血必死。

这个。。还是天道最厉害吧
最后编辑Lapapa 最后编辑于 2012-09-17 09:43:18

楼主你傻了吧,现在玩的人最多的是什么职业,是天道!你要天道玩的不爽了,玩逍遥不就行了

天道喊冤枉  我没看错吧

我也没有看错吧,逍遥都想改天道了,天道在这里叫,晕死什么世道呀

注意你是在哪玩的,

该用户帖子内容已被屏蔽
最后编辑夜雨风萧 最后编辑于 2012-09-16 15:18:15

该用户帖子内容已被屏蔽
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2012-09-16 18:52:12

逍遥单条还是厉害,都满吸收除外!!!群P队V队,没到身边最少先死两个逍遥!

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

楼主是*,鉴定完毕
最后编辑Lapapa 最后编辑于 2012-09-17 11:51:50

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]
发新话题 回复该主题