发新话题 回复该主题

[PK] 天道是垃圾 [复制链接]

我是卡结丹的,天道,该技能,天道的2个无敌,2个加血,现在就一个加血,CD还那么长,玩什么啊,为什么  结丹妖煞 闪避200%,天道元婴才150%,以前5个妖煞打我都难,现在2个直接灭我,金刚更不用说了,以前打我不掉血的, 现在直接打我一半血,试问,这游戏 ,结丹 天道 还有玩的地方吗?

回复 1楼O苍茫笑红尘O的帖子

.....职业技能和平衡的事情!都是看官方的后续吧!

最新的更改不是下面有很多的选择么!

回复 2楼寒冰冷月的帖子

你以为我没看吗?各职业的我都看了,我刚刚说的无极,各属性只有我的一半,生命也是,如果我是那生命,我就被他打死了,试问,我攻击 命中 闪避 会心 都是他2倍的属性,就生命 就和他一样,被他杀了,这还叫天道怎么玩,还有,妖煞的禁魔,5秒钟,同样的属性,5秒钟,天道已经死了,更何况他还有200%闪避,我说的都是结丹的,是我昨天血色的情况

回复 3楼O苍茫笑红尘O的帖子

........是是!看下后续的版本吧!

游戏嘛~一点一点来~

现在的多样性就比之前要好许多了不是!

回复 3楼O苍茫笑红尘O的帖子

你们官方试过   天道 逍遥 无极   各境界 的相互PK吗?不要和我说,你们试过,试过还这样,那说明,*
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2012-09-22 11:34:22

相信大家心声官方会看到~

以后也会进行优化的~游戏肯定也是会更新的么!

回复 4楼寒冰冷月的帖子

多样性,好?????多少人说好啊,难道搞个多样就不要平衡了吗?同样的属性,天道遇到谁,都是死,技能不平衡,看看这几天走了多少人,发现你们真够乐观。真的无语,对你们

回复 7楼O苍茫笑红尘O的帖子

也是说了~后面大家心声相信官方也会看到!

游戏更新版本再看看吧~

说个毛        元影  煞妖     和天道打     天道  没血了     一个技能  回一半血    还打你妹 啊     草

不是我在跟全十五的煞妖打,注意我是八九件十八的化神,

该用户帖子内容已被屏蔽
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2012-09-22 12:16:21
发新话题 回复该主题