发新话题 回复该主题

[建议] *。柏油。 [复制链接]

银光图片
   哪次维护!柏油你他吗提前打招呼了?  *!
最后编辑Lapapa 最后编辑于 2012-09-25 17:16:33
“不要脸”这事,如果干得好,叫心理素质过硬!

愿以此抒发个人心中每次看见蓬蓬雷人以及答非所问,避重就轻的回复的一丝无奈.

柏油。你*把玩家当什么了?  **。 说维护就维护?
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2012-09-26 18:04:30

愿以此抒发个人心中每次看见蓬蓬雷人以及答非所问,避重就轻的回复的一丝无奈.

*。  。
最后编辑Lapapa 最后编辑于 2012-09-25 17:16:58

我还在玄骨副本里   就掉线了 *    招呼都不打一下   损失谁买单啊    还让我们玩家负责啊
最后编辑Lapapa 最后编辑于 2012-09-25 17:17:40

你他妈 把玩家当猴耍了把?   你他吗见哪个游戏说维护 不先通知玩家直接关服维护*。
最后编辑Lapapa 最后编辑于 2012-09-25 17:18:04

你们还闲走的人少是把?  每次都搞这东西?  内测的时候干吗去了?   BUG 满天飞是把?  你门这是搞的难道试营业?

**都懒的骂你了。  我看你们准备弄几个这个东西。  准备走人把。

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

每次看*,*管理来
最后编辑GM195 最后编辑于 2012-09-26 17:55:37

*   今天又突然维护?   *
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2012-09-26 16:44:36

你直接删帖子得了。  整这个JB 干吗?

回复 8楼Lapapa的帖子

哪里公告了,昨天我没注意,今天一直注意那,怎么没看见公告,又正在fb那,突然不动了,第一反应不会又维护了吧,结果一看,杯具了

柏油3转不能报吗就得买

副本 什么的应该报3转 非让玩家花钱吗

回复 12楼ss11的帖子

昨天维护前提示了的,今天就没看见了

没看到游戏提示么

回复 12楼ss11的帖子

今天维护官方的确发公告了~
http://bbs.baiyou100.com/showtopic-1334427.aspx
这是连接

回复 16楼寒冰冷月的帖子

关键游戏里有没有公告?玩游戏那谁还有心思看官方论坛新闻

游戏是柏油的,他想怎么样就怎么样?不服,?怎么滴?连咬他都咬不到

游戏发公告了,是不是大家玩得太开心没注意呀,我看到了
您所在的用户组无法下载或查看附件
我正好要进看到公告就下线了

回复 19楼艹你·妈的帖子

下线之前还截图?
发新话题 回复该主题