发新话题 回复该主题

[其他] 这是为什么呢。。 [复制链接]

实话实说,有必要和谐我的字么。

1.   我知道你会和谐,有些地方已经加了空格,或者打了数字。
2.   我已经做了隔离,还是被隔绝了,只能说论坛的版主,确实也挺空闲的,跟我一样很敬业,顶你们。
3.   我也玩凡人这么久了,也很重感情,也没有去攻击,某些人。
4.   我说的是技术人员不给力,确实是这样,楼阁的建造不也是一样么,有再好的设计方案,没人一群严格的按图施工的人,就只是,架空的架子,对吗?
5.  我很在乎这个游戏,很在乎曾经的人,所以说说自己的意见,从一个普通的角度出发,说出一些普通的话。 暴1 111雪,不只有10年了吧,一切无限开新服的,不做事实的游戏,到最后只是徒劳。
6.  一个游戏的基础,并不是大投入的玩家能顶起来的,他们想顶起来也没那个资本,一个宗门就100人,两、三个大宗们,也就那么多人,一个服务器的运行也不只是靠他们,靠的是什么,你们懂?
7.  一个能面对所有竞争者的凡人,是我们希望的凡人。一个能坦然面对诸多困难的凡人,是我们希望的凡人。一个能认真做好一件事的凡人,做到系统平衡不被打破的凡人,是我们希望的凡人。。。。
8.  不多说了,我会等着。。。 *,我收回,什么是爱到极致就是恨,你们懂的。。
最后编辑流光缱绻 最后编辑于 2012-05-17 15:44:05

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 1楼临近的一断续的帖子

还是有被  和谐了的   唉!~~~~不该  不该啊。。。 朝廷  与  县衙的默契,  看来真的存在,一切的空想,都不现实。。。。。本人也不涉黄,不涉黑吧。。

该用户帖子内容已被屏蔽

因为  第八条  并不是  那样的  那个星号   和谐了一段话

顶顶
我们隔的太远太远,爱的太累太累
就算是善意的谎言 被拆穿之后也会布满伤痕。
在这个陌生的城市里,我学会了独立。
经历了那么多,也让我看清了这个社会的是非黑白

哇我发现你跟版主好像好像呀,怎么这么像。

该用户帖子内容已被屏蔽
发新话题 回复该主题