发新话题 回复该主题

[求助] 为什么 我的本本玩不了 微端 [复制链接]

银光图片
我的 是 联想G470 为什么下载了微端  登陆的时候 电脑提示  部分可使元素不兼容,  我登上之后就的  看不到 人物,就连属性页面。 技能页面 都看不到, 电脑我不懂谁能教 我一下 怎么样才能搞好,能正常的玩,谢谢了

回复 1楼xx小白xx的帖子

这个建议你用完整客户端试试,这个微端是一边玩一边下载,所以有时候是在缓冲所以人物看不见就一个问号对么。

回复 2楼蓬蓬的帖子

不是 缓冲 的问题,  是系统   有部分元素不兼容。缓冲什么样子的我是知道的。每次在打开客户端的时候,电脑都有个提示 ......不兼容。

回复 3楼xx小白xx的帖子

那你改个兼容性试试,不过还是建议你用完整客户端。比较方便不用缓冲。

打个比方说吧,  我安卓手机。装了个塞班的软件,  只能看到 人物 的名字和血条, 人是看不到的,这次的活动后, 就自己的装备都看不见了。

回复 5楼xx小白xx的帖子

你说的具体是什么情况。可以发图来看看嘛

回复 6楼蓬蓬的帖子

额  论坛这我不太会搞
附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册

回复 8楼xx小白xx的帖子

嗯 这个建议你来用完整客户端尝试下。看是否还有这个问题亲。

回复 8楼xx小白xx的帖子

我现在暂时用的是网卡, 不能下完整版的。   就这次改版之后,技能都看不到了 ,
附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册

回复 9楼蓬蓬的帖子

您所在的用户组无法下载或查看附件
  你们就不能把微端, 兼容性在改一下 吗? 完整版的我这个电脑要是能用早就用了啊。

楼主如果自己不能下载,可以拷个朋友的客户端么?兼容性这事不可能朝夕之间就改好的。我这个也试了,都可以正常显示,我觉得还和你的网络有关系。也建议你试试完整客户端。
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2012-09-24 23:55:44
发新话题 回复该主题