发新话题 回复该主题

[其他] 天道越改越* [复制链接]

天道越改越*,天道越改越*把天道改成什么样了,*
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2013-01-17 17:01:11

*,把天道改的越来越弱,*看看天道还有什么*本来是秒货,现在更秒 了,属性都没我高的,我都打不过,哈,*
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2013-01-17 17:01:27

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

技能,无极有控制,逍遥有无敌,沉默,流血,加速跑,我请问天道有什么*的技能?
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2013-01-17 17:01:41

结单天道就是挨打的货

天道这个职业马上变成*废柴职业了,干脆把天道职业删除得了
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2013-01-17 17:01:57

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

哈,还反弹,麻痹的,你看现在反弹改的还剩多少,我请问你用过天道和无极,逍遥打架么,*,无极控制加速跑,逍遥隐身,沉默,流血,跑,还打个鸟蛋啊,*
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2013-01-17 17:02:20

逍遥 这么*不改逍遥  逍遥上来一个沉默 不能用蓝 一个放血  再砍两下 一大半血 下去了 刚反应过来 又一个晕 还有影身  还有无敌 你让fr天道怎么混  还一个劲的削弱    本来更新的内容 不错 你*该天道镜域  就然我们一肚的气    新职业啥时候 出 一直在等 这都快半年了 看来这个还真是难产啊
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2013-01-17 17:02:43

楼主,只能说你玩的天道太垃圾了,,,,,没有装  B的资本,别在这里吼叫天道垃圾!!!!!睁开你眼看看,全区有多少天道,,,,,,就是是天道技能有控制,我看你也是天道中的垃圾

不说别的 筑基  结丹 几乎没有天道  这是为什么呢  就是因为 BY  只知道 把后期的职业技能改好 而忘了我们这些低等级的  为什么忘了呢  这就要说起钱的事来了

*,你是天道么,你麻痹试试转天道和无极逍遥打打试试,别*
最后编辑Lapapa 最后编辑于 2013-01-17 05:06:29

请问现在哪个职业没有加血,请问现在哪个职业跑的多快,请问现在哪个职业单打煞妖或无极纯被晕到死或被同装备的两刀切

回复 3楼Lapapa的帖子

请问现在哪个职业没有加血,请问现在哪个职业跑的多快,请问现在哪个职业单打煞妖或无极纯被晕到死或被同装备的两刀切

说天道牛的都来说说   筑基天道打无极和逍遥怎么打    结丹天道打无极和逍遥怎么打  元婴天道打无极和逍遥怎么打  同战力防力  都怎么打的 都来说说

都不要玩了

兄弟们都顶顶撒

我玩的结单天道!!无极的减伤60 调到25秒了 真没必要啊!!呵呵 和无极打 10秒内 我那69的 ‘天天跑 ’ 就得趴地上了

说逍遥牛的 你们怎么不去玩逍遥? 几个人开着剑域能清一波人你怎么不说了?哪个区的天道不是最多的?你能找出一个区逍遥和无极加起来有天道一半多的么?

玩天道的人多!!并不能说天道很强!! 很多人是看了小说 才玩的天道!

别的不说,看游戏里的职业比例: 就说我朋友 以前是无极  出了道具 转了天道玩了1个月 有转无极玩了1天  马上有转了天道。 在还说电2-8  第1牛人 六月飞雪攻击防御都300W 他转什么都厉害, 转过几次无极 换了N套装备  转过逍遥 止现在有是天道。 人家不傻 那个职业强不比你们清楚啊。
发新话题 回复该主题