发新话题 回复该主题

[其他] 更换宗主一事 斑斑麻烦帮忙解决下 [复制链接]

您所在的用户组无法下载或查看附件

(电信2--8区  义气江苏宗门)
      对于宗门宗主长时间不上线且可以更换宗主一事,我宗已经向官方提交过很多次,可是官方都不给予解决。今天再次就更换宗主一事在论坛发表,还请斑斑能帮忙反映下,尽快给予解决。
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2013-03-15 09:14:35
每个人都有一副与生俱来的刺:个性,那是一种发自内心的力量,当遭遇到痛苦、失望和打击时,自然会产生出的一种对抗。没有谁会认为自己是平凡的,所以每个人都在尽力舒展着锋芒。即使是刺,也要将它抹上刀剑的寒光,一则抵御外来的侵袭,二则掩饰自己的脆弱。

回复 1楼哭泣的小妖精的帖子

为什么不处理呢?是不是宗主不上线的时间没有那么长啊!

本来那个宗主快一年没上了,听说官方推出可以换宗主,我们就申报了,申报完,那个宗主不知道从哪里得知就上了一下。然后官方说宗主离线时间不够长不给换,事后也说过几次还是以离线时间不长给否决了,这次不知道能不能给换下,图片也已经上传,麻烦斑斑给反映下。再次代表我宗成员谢谢斑斑。
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2013-03-14 21:36:20
每个人都有一副与生俱来的刺:个性,那是一种发自内心的力量,当遭遇到痛苦、失望和打击时,自然会产生出的一种对抗。没有谁会认为自己是平凡的,所以每个人都在尽力舒展着锋芒。即使是刺,也要将它抹上刀剑的寒光,一则抵御外来的侵袭,二则掩饰自己的脆弱。

回复 3楼哭泣的小妖精的帖子

现在具体你们宗主的上线时候多长了呢?

最后一次登陆时间上面图片有

我在把宗主最后一次上线时间发下
本来从11年就开始没上线,然后在换宗主活动期间上过一次,就是那个2012年12月1至今。 不能占着坑啊。太可气了。拜托斑斑了。

回复 5楼哭泣的小妖精的帖子

这个我明天帮你问问吧·12月到现在确实没到时间呢哦·

这时间不能这样算吧,

如果要算那他从11年就开始不上线了,既然不上线就不要占位置,其实我们也可以不换,大不了全体退宗,但是大多数成员在这宗都是从11年开始进来的,都这么久有感情了,不能因为时间问题就不给换,像他这样快到更换时间就上一下线,然后消失,再上线,这样那是不是就永远也无法换了。还请斑斑也要考虑一下我宗现任副宗主和我宗全体成员的感受啊。拜托给说下。你的大恩大德,我们么齿难忘。

回复 7楼哭泣的小妖精的帖子

你这个我记下来·明天等正常的工作时间·帮你去问问·看看有什么办法吧!

谢谢斑斑

那明见,祝你好梦。

回复 9楼哭泣的小妖精的帖子

你也是好梦...

宗主问题

等到花儿都谢了

会帮着大家说的哦·

回复 4楼寒冰冷月的帖子

你看看有个叫卫小道 发的帖子没 多少天了?也还没解决

回复 13楼寻寻觅觅只为你的帖子

连接给我下·我好去看看!

回复 1楼哭泣的小妖精的帖子

姐姐诶,来我宗门吧,Luck雪月,我给你们腾出位子来。

呵呵

玩游戏二年多

回复 15楼淡绿桃红的帖子

从刚能进宗开始,连着申请多个都没加,就这个宗加我了,从刚开始的不太会玩,到最后的熟练。一起说笑,很是开心。不然早换了。谢谢红红的好意,没入你宗,也会把你当好朋友好姐妹的

该用户帖子内容已被屏蔽
[url=http://cs.baiyou100.com/][img]http://www.czxiu.com/z/default/4/6/%E7%99%BE%E6%B8%B8%E5%AE%A2%E6%9C%8D%E4%B8%AD%E5%BF%83.gif[/img][/url]

谢谢斑斑

回复 18楼夜雨风萧的帖子

我已将资料以**的方式发送给你,麻烦斑斑了。

回复 17楼哭泣的小妖精的帖子

在一个宗门待久了,自然是有感情的。我知,也深有体会。如果哪天你们集体换宗门,那就优先考虑下我宗门吧。
发新话题 回复该主题