发新话题 回复该主题

[建议] 强烈要求封*--电一区挂机宗门很多人在用* [复制链接]

真对你们柏油无语了,现在电一*满天飞你们都不管下,这样游戏还有什么公平性还有什么玩头啊,别的游戏也有很多*,但是和凡人比差远了,原因何在,就是因为你们柏油发现了不及时打击,每次都是雷声大雨点小,电信一区的挂机宗门有好几个号都在用*,他们宗门的人都自己说了,他们有一个*,和按键精灵一起配合使用,只要开通小绿瓶,打怪挂机只要让它瞬移可以打死一大片地图的怪不用等怪刷出来,听说升级超快,挂绿色BOSS更好了,直接定好坐标可以不停地开剑域,即使被人杀了*会自动回来继续挂着(比如电一挂机宗门的上官乐天,天道,129级;霸道,天道,129级)如果大家不信,柏油你们不信可以到电信一区看他们是怎么挂125级绿色BOSS的,版主你也别说不可能,这种事好多人都知道就你们不知道吗?还有就是打妖王挂机宗门的宏远2,天道,129级,掩护你去送死,天道,129级可以在妖王殿里瞬移杀人,画地,晕他都没有用,一会在殿外一会就到殿里杀人了,版主不要告诉我说大家网络卡了才会看到的,也不要说他是速度快才会这样的,这都是不可能的,一个逍遥全身加速度8的玄雷加25级的速度灵根也比上他们的瞬移了,有常识的人都知道只有*才能这样,还有就是挂机的真名无幽,天道,129级在野外杀**家都打不了他,只有一滴血了也打不死,因为一直无敌,没有用*可以做到吗,他再厉害龍小圣,风起号杀不死他吗?想想都知道。还有就是听说这个*和小绿瓶的免费传送功能有关,不能定坐标的妖王殿也可以定好坐标一路瞬移,没有免费传送这个是很花钱的,至于你们技术人员怎么去打击这个*我想应该有思路了,如果不会弄就去买个*里试下吧
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2013-04-03 12:35:06

回复 1楼爱之觞的帖子

首先官方肯定会重视使用非法程序的问题,如果查实后肯定会对使用非法程序的玩家严厉处理的。斑斑也是深有体会,如果等级、装备相差很多的话,确实会出现一下秒的情况。关于绿色BOSS的问题,如果老被其他玩家抢去了。说明别人也是付出过努力的,经过长时间的蹲守才能比别人提前击杀BOSS的。如果这样也说别人有问题的话,那谁还敢蹲点击杀呢。如果童鞋觉得这些玩家有异常的话,可以点击提交来进行反馈。官方那边收到信息后也会尽快审核查看的。绝对不会放过使用非法程序的玩家,还大家一个良好的游戏环境。

版主,我可没有说他的号可以秒人,我是说人家用*在妖王殿血色瞬移,龍小圣的号不厉害吗,他能秒吗,他大红名我们不能攻击他,锁定了没法打,只能开剑雨,最后一滴血了他就无敌了,好多人打都没用,包括龍小圣号,还有我说他们挂绿色BOSS是用外挂,证据有杀死他可以自动无限地自己跑回来,大半夜的可以肯定他人不在,因为你杀他只是不停地自动回来,不停地开剑雨,你们提交下去查下就知道了,你们那个举报我实在弄不来,要截图怎么截啊,要不你开个号来亲自看下啊
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2013-04-04 23:16:06

还有就是现在好多区都在反映这个*的事情了,我犯不着去诬陷人家啊,版主可以去看看论坛其他人反映的,实在不信就开个号来电一看看就知道了,像瞬移这个*我们怎么截图啊,除非有摄像机录像,我们反映了你们就该去查下是不是在用*,我们又不是打击*的专家,叫我们怎么去截图给你证据啊
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2013-04-04 23:16:37

这么多人都反映有人使用*官方不能不知道? 一直没管这是什么原因  你们还看不出来啊
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2013-04-04 23:16:51

该用户帖子内容已被屏蔽
[url=http://cs.baiyou100.com/][img]http://www.czxiu.com/z/default/4/6/%E7%99%BE%E6%B8%B8%E5%AE%A2%E6%9C%8D%E4%B8%AD%E5%BF%83.gif[/img][/url]

封魔真仙那边拿不下妖王,就想让官方封号了吗

电2也有好多这样的情况

这点大家可以放心,只要官方核实后查明这个玩家使用非法程序了。那肯定会严厉处理的!

*说不上,,第三方软件是有的..按键精灵嘛.挂小BOSS怕被清都开这个.. 还有妖王这个。我们封魔承认人没你们多,,但那个 我掩护你去死,,跟宏远没开加速么?别*跟我谈你的25级速度灵根,当我没么?速度?我法宝4个,鞋子14.什么**。柏油,第三方软件不会禁是么?
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2013-04-05 05:54:30

回复 10楼窝老攻、的帖子

童鞋放心好了,只要官方查实后肯定会严厉处理的~你的心情斑斑能理解,只要是非法的辅助软件官方都会重视的~

回复 11楼蓬蓬的帖子

,你这句话我听了N+1遍,最后都是不了了之、

都知道是没用了 还说
最后编辑夜雨风萧 最后编辑于 2013-04-05 19:25:09
发新话题 回复该主题