发新话题 回复该主题

[星宫战] 那些年我们一起玩的凡人 [复制链接]

双线32区   Allure花儿

凡人因星宫更美

断断续续玩凡人也有几年了,还记得当初因为被哥哥的忽悠来玩了这个游戏。依稀还记得X月6号凡人正式开启,(忘记是几月了,记性不好 )我迫不及待的进入游戏,取了一个非常戳的名字——lan色妩媚,好吧我承认有点小自恋嘿嘿 ,后来由一个什么都不懂的小菜鸟,慢慢的接触凡人,说实话不管凡人如何,凡人里存在了我很多美好的回忆,记得当初连YY是什么都不懂的小菜鸟,慢慢的懂了,接触一些非常好的人,白衣卿相。白衣悠悠,朵朵,将军,心碎,菲儿,风色等等,现在大家都虽然各奔东西,但是那些美好的回忆一直记在我的心中。
那时的凡人最**的是什么?对我来说是连装备,作为女生不怎么喜欢打打杀杀,所以那时的我傻傻的喜欢练装备,道友们是否还记得当初练出紫装的兴奋样,那时的紫装真心的稀有,不像现在紫玉满天飞,装备也可以通过袋子开出来。但是那时的凡人还未成熟,活动很少,副本也相对少,当时没有星宫,只有血色,如何看一个宗门的强盛无非就是血色。但是现在有个星宫战,以至于跨服星宫战,这个个人觉得是一件非常棒的事情。
星宫战不仅可以凝聚人心,测试宗门的强盛,更者是星宫的福利。这让更多的道友为星宫而战。每次星宫如果在两个实力相当的宗门间竞争会是非常美妙的一件事情。所有人聚在YY里,看过去清一色的统一马甲,然后听着指挥作战星宫,先打哪里先打谁先堵哪个门。然后大家一窝蜂的过去,群战一通,看到比分,开始算,开始调整战术,等等,这过程无法用语言形容。。。。。。(其实我就是没文化 写不出来,)当然以上前提是两个以上宗门的竞争,如果一个死区,那就另当别论了,大家都变成兔子一起点跟随,然后逛星宫,话说这样也很有爱,有么有?
当然,现在的GGMM们也很好呢,酱油哥是个好人,小猎手是个死胖子,阿狸是个美妞——我的爱!花叶是个傻X,贱贱很可爱,八方很老实,铁手、冷血、无情是好基友好丽友,莹妹妹不用说了是我的人,黑黑也是好人,钢板是个可恶的人,等等啦,不一一举例了,I LIKE YOU!黑马越来越好哦!

写了乱七八糟,天气太热了,脑子抽了,写不出神马,番茄GG给个参与奖呗 午睡了!

嗲姐你妹。。。

花儿你个嗲姐,哥只是一段时间没上,你就把哥遗忘,亏我还准备不一定哪一天找你吃饭去,然后让钢板跟你做一对同命鸳鸯,你你你竟然彻底地forge me了,我决定了,过段时间我会来轰炸宁波的,你还是快点准备跑吧!!!!最好去火星,地球适应不了你了,反正兔兔就在火星,你跟她刚好凑一对嗲嗲的姐妹花,宗门里的,尤其是小猎手会特别兴奋地也跟着尼去火星的,只是你们要随时抵挡阿狸那愤怒的火焰然后火星,好在,就噶,噶噶热个天,哥也困觉去了!!!
最后编辑正太 最后编辑于 2013-04-17 15:58:23

回复 2楼正太的帖子

困你妹,都4点了,丫的你一直不上,噶我老人家是要忘记的啊,你丫的每天潇洒也不请我吃饭,你说请我吃饭,我还不要,我还不知道你吗?请吃两个馒头,还算请了我两顿饭,噶钢板不要提起他,丫的我是搞百合的,他是百合吗?火星我也没兴趣 我要留在地球,最近泡个MM,可惜没YY,我正在努力中

回复 2楼正太的帖子

丫的随时恭候你大驾光临,轰炸宁波,

你怎么可以这么可以接个样子呢,太伤心了,不过你请我吃饭,我不会介意的,我绝对会赴约的,那个你所谓的MM的YY要是问到了,记得告诉我啊,我也加她去,啊哈哈哈!!!

伤心了  偶只是个好人

回复 6楼king酱油帝的帖子

对啊我想问问32区还有多少老玩家在啊 5555好像念32区的那些好朋友以前打boss    可是后来绿boss改定点了给我泼了一下冷水就不玩了

酱油哥

回复 6楼king酱油帝的帖子

已经无法用语言形容你的好了,

。。。

回复 5楼正太的帖子

你想多了,我怎么可能会告诉你 ,我要自己藏着

回复 7楼我服我去的帖子

马上合区了。。。。

回复 9楼Allue花儿的帖子

你个坏女人

回复 11楼正太的帖子

我是好人