发新话题 回复该主题

[其他] 洞玄。。 我义梦回来为难斑斑喽 [复制链接]

为啥洞玄职业一进游戏那些技能就要重修呢斑斑 我又来为难你们了!!!!!
我们隔的太远太远,爱的太累太累
就算是善意的谎言 被拆穿之后也会布满伤痕。
在这个陌生的城市里,我学会了独立。
经历了那么多,也让我看清了这个社会的是非黑白

不是难为我们。是目前新职业洞玄的体验版。。这方面确实有些问题哦。。会在完整版上线之后得到修复的

回复 2楼蓬蓬的帖子

那得等到何年何月啊? 好急哦 我现在正在玩呢 35级了!

要想长期玩,建议选择其它3个职业。。。目前洞玄不知道还会有什么情况出现。只是让大家稍作体验,目前~

回复 4楼蓬蓬的帖子

不带这*的啊
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2013-04-21 02:39:10

我给你弄段公告内容吧。。。他们说的很权威。。。你看看。。。
“注:由于新职业制作还未全部完成,因此在使用部分功能和系统时偶尔会出现一些异常,还望玩家朋友们予以谅解!体验期间使用洞玄职业的玩家请放心,体验期间的角色不会被删除,予以保留。”

回复 6楼蓬蓬的帖子

我。。好吧  我原谅你们了  代价是  你们失去了一个洞玄玩家  我不玩洞玄了 我让我的朋友们也不要玩了  既然都没有制作完好  那为何还要出来呢  何必呢是不是

这个洞玄体验版上线时候已经明确说了.确实是体验版而已.有些不完善的地方请见谅.但是会把角色数据保留的.其他三个职业还是不错的.体验过后可以重新启动之前玩的账号了~~
发新话题 回复该主题