发新话题 回复该主题

[活动] 庆五一还是促消费?版主进,急!!! [复制链接]

GM:
    你好,五一佳节将至,你们就给玩家安排这样的活动的,就不能给玩家免费送点仙石吗?或是搞点免费活动吗?凡人修仙是不是只是给RMB  BOSS级的人物而开的?作为一家游戏制作商,盈利是必须的,但你们也应该为玩家带去乐趣吧,五一佳节,玩家想着有没有什么好点的活动,你们却搞出促销的活动,真的是失望,希望游戏官方可以加进去免费活动,五一佳节,与游民同乐!!!!!!!!!!

qq

顶起!!楼主说的很对,光给RMB玩家   我们普通玩家 怎么办?一味的追求利益 最终会没人玩的!!!

这个官方明白的。但是这些活动其实也是比平时要划算很多的。之前也有很多游戏内的活动哇~那个大灯笼不是引起了一场风波么。。。

呵呵 柏油 就会出一些让人恶心活动 五行之源、青金石大放送    只要是一个节 就加出 而且工作人员懒得连节日祝福都不改  不过说真心话也出过很给力的免费活动 春节的时候 给一个很NB 的7天时装    正月十五 给你出一个打雪人   38节 还是很不错的嘛 给女性玩家一个永久的时装 男性玩家如果想要 就得花钱做变性   清明 和五一是雷同  可能是巧合 ~~~~  柏油啊 你就不能长点心吗~~~

童鞋想要什么活动,可以说说哇~为更多玩家开更好玩更实惠的活动,这是官方需要做的

dd

版主 柏油就是给你发工资来 应付我们这些玩家的吧?你又不玩 你知道啥???

送仙石鉴定灵根

既然鉴定灵根返经验,大家都没仙石怎么鉴定,五一每个玩家都送一些仙石,然后再鉴定灵根返经验,这样不是更好!

游戏就是一个小社会。一分耕耘一分收获。如果不消费,可以付出更多的努力,参加活动。相信也会获得不错的奖励。但是只是让官方送东西。我想也没什么乐趣是把。还是大家在游戏中打打boss啊。参加各种活动啊,跟宗门弟兄们一起玩玩啊,这种乐趣,是官方送不来的。

回复蓬蓬

蓬蓬版主:
      我想问下,五一做为一个节日,是不是应该回馈下大家,我也玩过不少游戏,以前玩*它们逢年过节都会推出非常好的活动。作为一名游戏玩家,我们付出的你看见过没?你没玩游戏,你知道什么,我们每天都重复的做着那些副本,BOSS一刷大家都去抢,你敢说我们没付出。蓬蓬版主希望你看清楚,作为一个节日我们只是希望官方安排优质的活动,比如送仙石,或者安排一个副本叫我们自己打出仙石,宝物也可以的。看清楚,只是建议,希望你明白,不要讲你的大道理,作为一个热爱游戏的网民,我们的付出你看的见吗?大多数游戏玩家可能都是学生,普通员工,他们每个月拿出30~100的RMB投入游戏已经很不错了,所以说大家都在付出,你懂吗?
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2013-04-27 10:52:49

我说的付出,更多的是对游戏的这份爱。并不单单指的是金钱。。你们这份心意,我也会传达给官方的。。相信好的活动,会开启的。

大家能在这发言,肯定是因为热爱这个游戏,若是不爱,何必浪费时间,浪费口水。盼望5.1我们能看到一个好的活动,大家开开心心过五一。

嗯那肯定的,我明白

热烈庆五一  柏油消费活动   最后祝大家清明节快乐

你们5-1的活动也*

我承认,一个公司的存在就要赚钱,因为企业的生存发展都离不开钱,但是,眼光放长远点行吗,眼界放大点行吗?作为五一这么一个重要的节日,你们的活动完全不能相称。
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2013-04-27 17:13:59

放心啦,活动会有好多好多的,但是在什么时间,具体开什么活动。这是官方定的啦~放心把,会有不同的活动的

蓬蓬版主那么我们就期待着5.1这天,看能出什么活动咯。。。

该用户帖子内容已被屏蔽
[url=http://cs.baiyou100.com/][img]http://www.czxiu.com/z/default/4/6/%E7%99%BE%E6%B8%B8%E5%AE%A2%E6%9C%8D%E4%B8%AD%E5%BF%83.gif[/img][/url]

回复 17楼夜雨风萧的帖子

五一除了消费仙石返还就没其他的活动了吗?  
现在出来的活动都是RMB玩家在参与,难道就不能出一些不消费也有奖励的活动吗?每次都是非绑定仙石灵根鉴定返还经验,有什么意思....能不能出一些不花钱也能参与的活动啊~~~真是没眼看,哎.......非RMB玩家就不是玩家么?

该用户帖子内容已被屏蔽
[url=http://cs.baiyou100.com/][img]http://www.czxiu.com/z/default/4/6/%E7%99%BE%E6%B8%B8%E5%AE%A2%E6%9C%8D%E4%B8%AD%E5%BF%83.gif[/img][/url]

该用户帖子内容已被屏蔽
发新话题 回复该主题