发新话题 回复该主题

[其他] 网一 天破壤碎 自己承认自己的为人 [复制链接]

银光图片

您所在的用户组无法下载或查看附件

嘛 给你们看看完整版哈
那时候幽静谷 挖了我好久好久 我没鸟他
我实话告诉你 在幽静谷的 一多半是和H2有仇 想跟着你的没几个
我再垃圾 我身后总有一群兄弟顶着我 你自己说实话 你有么?
说瞎话死一户口本的?

不过话说 我那么人渣 咋那么多人跟着我?
而且 天破号也是染血姐给我买的
尘风和乎乎我就不用说了  说小白脸 咱长的不行 声音也没小宝好 你说啥都不行 人品那么差 还那么多人给我东西捏?
哈哈哈好奇怪啊 主演那么好的人 就混到人见人打了?哈哈哈哈哈哈 都懂得

回复 2楼星之殒的帖子

你那一堆啥玩意?  一刀一个的秒货   我背后就是幽静谷   血色伺候你们那么多联合宗门  你们行吗?  你们除了喊点野爹过来  还会整啥?  单挑你们行吗?  境界打架你们行吗?  一帮饭桶 还跟我得瑟  血色你杀过我没? 哪次不是死在我的刀下?秒货  你连跑的机会都没有  一个照面  你必死无疑  敢不承认吗? 说瞎话死一户口本?

是啊 一个幽静谷 多少人那 听雨元老就有好几个哪来的? 适者生存的老猫 巅峰的亲爱的哥哥 这人...人才市场啊

回复 5楼星之殒的帖子

你不服气你也整啊  有能耐就跟着爹的脚步一起来  你算个 鸡 巴 毛? 可笑了  你是个啥东西在这跟我扯一句句的?  你连我宗门一个成员都打不过  你还一天到晚的抠字  滚 你 妈 了 比 里 强18吧  上去了再来跟爹叫嚣  垃圾永远都是垃圾  成不了气候 我呸

哈??
我打不过你成员?你成员成片的死好不好

回复 7楼星之殒的帖子

就凭你杀我们成员?  这玩笑开大了吧   壹手遮天打你不跟玩一样?  盖伦打你不跟玩一样?  你家的户口本上都死了?

回复 5楼星之殒的帖子

我就是个看热闹的 不过想回一句  还巅峰亲爱的哥哥   你们哪个不是从巅峰出去的

一群窝囊废 弄个垃圾元婴宗门以为牛逼了啊?

你H2爹随便弄几个号, 挑你们一宗门垃圾。天天让爹杀, 你们不累爹都累,

.

我只想说一句   猪仔 你是不是  柏油的托 ??  为何  你丫用辅助  的图片  柏油给我封了  两次 ??

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

哈??一手遮天我打不过?是那天锻体也被我干地下了 天风之刃那二货 14w血 十五秒我让他躺地下

路过,打打酱油!

哎呦 你可别恶心爹了 网通谁不知道H2只是U9圈养的 一条狗而已,化神血色 被巅峰打得满地找牙 敢不承认?元婴血色,没了段满体的 阳光,你们都是渣渣而已,敢不承认?到论坛 来装B 吹牛B,小心闪了嘴。

回复 15楼乱改游戏退网游的帖子

那你敢不敢承认当初被我天罚者穿60装备干地下了? 你又承认不承认 自己狂花钱 打我一个不花钱的费劲?
你又承认不承认你没了闪避就一个废物?你还敢不敢承认10次血色八次锻体??
发新话题 回复该主题