发新话题 回复该主题

[其他] 都洗洗睡吧 [复制链接]

该卖的卖了,该用的用了,该给的给了,
仙友们,都洗洗睡吧。既然不让玩,就别执着了,此地不留人,自有留人处嘛。

祝榜主们,都越玩越开心,你们榜主的开心,就是BY的开心。

最后一贴。发完闪人
每个人都有一副与生俱来的刺:个性,那是一种发自内心的力量,当遭遇到痛苦、失望和打击时,自然会产生出的一种对抗。没有谁会认为自己是平凡的,所以每个人都在尽力舒展着锋芒。即使是刺,也要将它抹上刀剑的寒光,一则抵御外来的侵袭,二则掩饰自己的脆弱。

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

LZ
  被游戏深深的伤到了吧~一样装备话个几千楞是没上18吗?还是洗那该是的器魂丢了几千没洗出紫的?还是还是被游戏的另一半给忽悠了?

有點囂張有點壞讓伱歡喜讓伱愛
慌言誓言都他女马的一樣纏綿没侑激烈的親吻哪來床仩的翻滚

回复 1楼哭泣的小妖精的帖子

姐姐诶,别走。

唉。。。不顺心换个时间试试。。。千万别较劲。。。真的。。。几率有时候就是这样

没多大事情  我以前洗器魂花了2万一个紫的都没出的时候  我也不一样 没劲 *再说别跟自己生气
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2013-05-17 13:01:58

真一个紫的没出还是觉得属性不好又给洗掉了。。。。不少了你花的。。。1个紫的还是不算太难的

你们有试过  1天内    强18   连爆21吗.

回复 8楼在玩一边的帖子

连爆8次13试过
一生一世一双人,相思相望不相亲。

有点夸张了。。我相信连上时候大家觉得不提了。。

小妖精,昨天在我的帖子里说扩了大半年扩不出法宝的第8个魂位,是不是因为这个原因不玩了?你在多少区啊?
发新话题 回复该主题