发新话题 回复该主题

[建议] 申请更换宗主!! [复制链接]

银光图片

您所在的用户组无法下载或查看附件
我想过来个大号把宗门好好搞搞,可是现在我是副宗主,宗主已经消失不知道多久了,起码有一年半左右了,申请把现在的副宗主变成宗主,方便我状大这个宗门,谢谢了!

楼主以短消息方式把你的信息发给我,我帮你跟官方反馈。需要你提供你的帐号、大区服务器、角色名、职业、等级、真实姓名、联系电话、宗门名称以及现任宗主名称、替换人的名称,半年以上未登录过才可以进行此操作,顶替的人需要是长老以上职位。

回复 2楼寒冰冷月的帖子

好的,我这就整理发给你

嗯好的

回复 4楼寒冰冷月的帖子

长老就可以是吧?那我把长老号的信息发给你吧

发吧发吧,一会你发了我就看,记录反馈完了就给你回复。速度发哦。

回复 6楼寒冰冷月的帖子

已发,查收,谢谢了

#33936这是问题编号,官方已经记录了。你可以通过拨打客服电话或是客服中心在线客服查询问题处理进度。

回复 8楼寒冰冷月的帖子

多谢,一般情况下大约多少天可以完成啊?

这个斑斑也说不好哦,不过官方会尽快处理的,你可以打客服说问题编号查下。

回复 9楼找钱刁民的帖子

你这是要谋权篡位啊
我们隔的太远太远,爱的太累太累
就算是善意的谎言 被拆穿之后也会布满伤痕。
在这个陌生的城市里,我学会了独立。
经历了那么多,也让我看清了这个社会的是非黑白

基本上是这个意思,不过也是为了宗门可以更好的发展嘛

古代帝皇史看多了吧!这也来一下谋权篡位的。。。那天我加宗主不上了,咱也来一下谋权篡位的

这也不是不可以,但是前提是宗主半年以上没有登录过游戏然后你是长老以上职位才行。
发新话题 回复该主题