发新话题 回复该主题

[求助] 双线43 [复制链接]

你给个双倍有猫用????下午全是活动,什么五行,血色 ....你给个双倍?????有猫用呀

服务器出现异常谁也不希望,补偿内容,只能解决一时。官方会从服务器质量着手的。

强烈要求补偿发紫色除魔礼包

强烈要求拿出点质量给我们看啊,说说要毛用啊,玩这个游戏才几天就那么多事,还让不让玩了,诚心的,你们是拆自己的台

这个是没有的。肯定没有的东西我不会让大家抱希望

把双倍都给管理用上吧,提升点速度,拿出点效率好不

这*就是百游的质量
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2013-05-29 13:25:03

.

擦   马上5行血色了    还让不让玩了

服务器目前确实没消息呢。我一直在问呢。话说楼上上童鞋的。图,调整下分辨率重启客户端试试把

等五行  和血色开了   就给你补尝个双倍...

耽误了那么多活动给个双倍就想完事了吗?

BY   拿的出手就只有双倍....

斑斑也不希望遇到这方面的问题啊。但是异常是无法预见的。。。。大家等等吧。。他们会尽快的

版主,你就去帮大家要一个准确的时间回来嘛,真的真的等烦了

你说他们要有闲功夫告诉我多少时间可以处理完,我就跟他们急,为什么非要那个时间才可以好。。。。所以说。他们弄好了,也就弄好了。。。他们真心在尽全力。斑斑到现在也没吃饭呢。我想官方那帮人也饿着呢。你说,服务器有问题,他们必须全力处理的!对吧!

回复 15楼蓬蓬的帖子

网吧上网5块钱一个小时!10点到现在3点了还没好!五行 血色 这些随便都是几千W的经验!!!!
上面的话不是我个人问题,相信很多道友都是这样的情况!希望别给个双倍就打发大家了!!!!!!坐到现在 我快才抽上2包烟了,虽然哥没钱抽好烟 但是也是二十几块一包,一般情况是不会抽那么多烟 ,等的我心烦 一根 接一根,你不开 我还在继续。。。。

你还好只是5远。,我这8远。我坐包间15

沃去.都太奢侈...话说各地网吧的环境,总体配置水平都良莠不齐.你觉得你们那算高端的了...能做包房里等凡人开服,我想官方他们应该也会感到一丝慰藉吧...朋友...感谢你的支持哦...玩开心...24小时双倍时间里抓紧练级哦!
发新话题 回复该主题