发新话题 回复该主题

[求助] 斑斑来下! [复制链接]

斑斑帮我问问这个问题:问题编号:1510071 。角色卡号   说处理时间是30分钟,现在已经30分钟了.怎么还没处理完呢?

回复 1楼露头就死的帖子

刚才帮童鞋去问了下,官方那边在处理这个问题中呢~再耐心等等。

回复 2楼蓬蓬的帖子

我晕啊,新区等着冲级.我天天累积时间就为了冲级。现在可好,卡一下耽误我1个小时了.不要消磨我冲级的斗志啊!!!

心急吃不着热豆腐,斑斑也确实没别的办法了,再等等吧道友!

回复 4楼蓬蓬的帖子

再等等豆腐全让人家吃了,连汤都喝不着了!

呵呵楼主你真幽默,别着急了相信官方大大肯定会尽快处理好的。

回复 7楼蓬蓬的帖子

哎,再不好的话,都有删号的冲动了,好悲剧啊!好好的一下子1个多小时耽误了,叫我天天24小时在线,做为我任务完了就挂机的草根还能有比这更悲剧的吗?

回复 7楼露头就死的帖子

斑斑在帮你去问问~官方那边肯定会重视这个问题的,并会尽快处理好的~

回复 8楼蓬蓬的帖子

卡了一下就要1个多小时,叫我怎么能没有删号的冲动?如果是你急着冲级,一下给你卡个1个多小时你能不急嘛?而且现在还在处理中~!不知道什么时候能好啊。角色卡号说处理也就30分钟,这提交问题都1个多小时了,还在处理.!难道真就不能解决了?

回复 9楼露头就死的帖子

嗯确实突然掉线让人很不舒服~官方那边也确实在帮你处理呢,再耐心等等~

回复 10楼蓬蓬的帖子

还在等等啊,都两个小时了,角色卡了不是30分钟吗?怎么两个小时了还没好?是不是技术不到位啊!

回复 9楼露头就死的帖子

正在弄。。。

回复 12楼蓬蓬的帖子

*柏油这些大神真*一弄弄几个小时,哥们一弄才几十分钟!
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2013-06-18 16:08:21

处理角色数据问题,还有比官方快捷的?官方也在加急处理着呢
发新话题 回复该主题